纠结的sap2000,哪位大神帮我解决一下
费列罗
费列罗 Lv.7
2016年05月19日 15:32:27
只看楼主

用了很久的sap2000,发现如下问题,不知哪位大神帮我解决。V15.2的发现部分稳定超限的杆件不能显示红色,容易出错。V18.1的注册后无法使用ULTIMATEC和ADVANCEDC版本,调出中国规范。V17.3的现在注册日期只剩下60天了,不知道到期后会怎样,不管在是否关闭网络的情况下,调过时间,用注册机注册软件,发现还是不能使用,用其他人的电脑注册也是一样,时间截止Jul 19, 2016。我还单独改过注册文件时间,也是不行。

用了很久的sap2000,发现如下问题,不知哪位大神帮我解决。
V15.2的发现部分稳定超限的杆件不能显示红色,容易出错。
V18.1的注册后无法使用ULTIMATEC和ADVANCEDC版本,调出中国规范。
V17.3的现在注册日期只剩下60天了,不知道到期后会怎样,不管在是否关闭网络的情况下,调过时间,用注册机注册软件,发现还是不能使用,用其他人的电脑注册也是一样,时间截止Jul 19, 2016。我还单独改过注册文件时间,也是不行。
比如:
*E IqRl4D5lc7HdcW:vk1oiLCVS2KuK,FgWhRN,P9ECo:3pcMRa:PHsRjRCmg7BiE3ZVp7:VnIPhkP9WsDAL:A5hNLxQ6MhSNZLC5B1r2JEuiqkLApHUil9NaqDjbkZiQep8eLMyXyeboxeHPdObhp9a1,TV9# "SAPADC" version "17", expires Midnight of Dec 29, 2016, exclusive##AID
*E

免费打赏
费列罗
2016年05月20日 10:01:29
2楼
怎么没人回答啊?感觉有难度吧。
我一度怀疑这些破解程序是不是软件公司自己放出来的。
费列罗
2016年05月20日 10:02:20
3楼
如果把时间往前移,是能用,但是这样对于生成的文件非常不舒服。
热爱论坛
2016年05月20日 11:07:57
4楼
:):):):):)
结构很好
2016年05月24日 13:29:26
5楼
{:2_76:}
wandererlee
2016年05月26日 15:40:54
6楼
楼主解决了希望能告知啊!同样的困扰
费列罗
2016年05月27日 13:06:47
7楼
先运行bat文件,再打开sap2000V17或者etabs2015,
等程序开启后,在“修改系统时间到2016年2月1日.bat”按任意键,会回到当前日期。
保存的文件也是当前的时间。
zhou3165
2016年05月27日 20:14:14
8楼
楼主有V18.1的注册文件吗?能上传吗?谢谢
费列罗
2016年05月30日 12:52:48
9楼
zhou3165 发表于 2016-5-27 20:14 楼主有V18.1的注册文件吗?能上传吗?谢谢我有帖子发过,但是不能用中国规范
飞哥飞哥
2016年06月01日 12:15:31
10楼
小手一挥,金币拿走!!!!
热爱论坛
2016年06月01日 14:09:53
11楼
:handshake:handshake