2016发输变电专业考试哪些规范更新了?有没高人查过了,指导一二。
cxx1357
cxx1357 Lv.2
2016年04月28日 22:28:45
只看楼主

2016发输变电专业考试哪些规范更新了?有没高人查过了,指导一二。本人查了这些,不知道还有没有更新的或者其他替代的,各位一起分享下啊。

2016发输变电专业考试哪些规范更新了?有没高人查过了,指导一二。本人查了这些,不知道还有没有更新的或者其他替代的,各位一起分享下啊。

47456dca6c1a2bf5d22d.rar
332 KB
立即下载
4283309021de9a63bde1.rar
3.3 MB
立即下载
71e4d406ddb43fd987a7.rar
7.3 MB
立即下载
23d8f2a023759e0d2496.rar
140 KB
立即下载
99f1b4f2b5a72196351a.rar
13.4 MB
立即下载
af68cfbefe2a71ad1ed5.rar
2.6 MB
立即下载
276eced5e3d98855ae81.rar
2.0 MB
立即下载
7b9b0903561c5ee48258.rar
2.0 MB
立即下载
51c7fbb146349806fac7.rar
1.1 MB
立即下载
2ddeee0037787ab6bc40.rar
9.1 MB
立即下载
cbf03f526114a41f2579.rar
181 KB
立即下载
84243d89b4dae02f5559.rar
390 KB
立即下载
155e637a4edaa521338f.rar
3.0 MB
立即下载
d1099d89b2f4cb43d366.rar
486 KB
立即下载
1e9fb747016f1da1b023.rar
279 KB
立即下载
ee29106a9cd8e84e48d7.rar
3.5 MB
立即下载
b34d1bccfe006829df90.rar
631 KB
立即下载
1e8e6eb6166193491a8c.rar
6.4 MB
立即下载
免费打赏
mayinghdng
2016年04月29日 08:33:14
2楼
持续关注中
bjhad13
2016年04月29日 11:34:32
3楼
持续关注中
qq_1409147516495
2016年05月01日 18:28:35
4楼
国家标准查询网,去查吧,免费的,但是有次数限制,查多了就换个IP再查,网站写的很清楚。
eeb2sysplg
2016年05月03日 11:12:13
5楼
持续关注中
cxx1357
2016年05月15日 23:00:34
6楼
jaclyr1 发表于 2016-5-1 18:28 国家标准查询网,去查吧,免费的,但是有次数限制,查多了就换个IP再查,网站写的很清楚。请问是直接百度国家标准查询网吗?然后输入每个规范就可以看到最新的规范了吗?
这次可以了
2016年05月16日 09:34:20
7楼
持续关注中
峰哥88
2016年05月28日 10:23:16
8楼
持续关注中
wutongxin321
2016年05月28日 17:16:36
9楼
很不错的资料,下载了学学