请教变压器的负载有功损耗的问题
smartspring
smartspring Lv.14
2016年04月19日 12:34:02
只看楼主

请教变压器的负载损耗,在下理解为负载损耗等于负载率的平方乘以短路损耗,但从下面的图中可看出参考答案求变压器的电压损失时用变压器的负载有功损耗直接代替短路损耗?这是什么原因?提前谢谢您的回复。

请教变压器的负载损耗,在下理解为负载损耗等于负载率的平方乘以短路损耗,但从下面的图中可看出参考答案求变压器的电压损失时用变压器的负载有功损耗直接代替短路损耗?这是什么原因?提前谢谢您的回复。
smartspring
2016年04月19日 17:15:52
2楼
莫非是我自己发的图片的原因,我在我这里重新打开看着没有问题,稍后我处理一下。谢谢。
smartspring
2016年04月20日 10:13:10
3楼
在下理解为变压器的负载损耗等于负载率的平方乘以短路损耗,但从上面的图中可看出参考答案求变压器的电压损失时用变压器的负载有功损耗直接代替短路损耗,请教这样做的原因是什么?提前谢谢您的回复。
qq359879362
2016年04月20日 10:50:35
4楼
考试题去注册考试板块问啊
smartspring
2016年04月20日 11:15:12
5楼
qq359879362 发表于 2016-4-20 10:50 考试题去注册考试板块问啊 我去过那个版块,效果好像不如这里。谢谢。
smartspring
2016年04月22日 14:47:17
6楼
在下理解为变压器的负载损耗等于负载率的平方乘以短路损耗,但从上面的图中可看出参考答案求变压器的电压损失时用变压器的负载有功损耗直接代替短路损耗,请教这样做的原因是什么?提前谢谢您的回复。
smartspring
2016年04月26日 09:04:58
7楼