课程 资料 论坛 知道
城市道路设计常用标准图集
阳光百宝箱
2016年03月29日 15:14:22
来自于道路工程
只看楼主

城市道路设计常用标准图集 免费下载了,有需要的抓紧时间下载学习啦!!!!!!!!!!

城市道路设计常用标准图集 免费下载了,有需要的抓紧时间下载学习啦!!!!!!!!!!

05MR101(GJBT-846)城市道路-施工图设计深度图样.pdf

29.9 MB 455

05MR102(GJBT-847)城市道路-立体交叉施工图设计深度图样.pdf

2.1 MB 353

05MR103(GJBT-848)城市道路-立体交叉可行性研究、初步设计深度图样.pdf

6.1 MB 336

05MR104(GJBT-849)城市道路-路拱.pdf

471 KB 354

05MR201(GJBT-850)城市道路-沥青路面.pdf

1.5 MB 391

05MR202(GJBT-851)城市道路-水泥混凝土路面.pdf

819 KB 409

05MR203(GJBT-852)城市道路-人行道铺砌.pdf

638 KB 353

05MR301(GJBT-853)城市道路-软土地基处理标准图.pdf

983 KB 381

05MR401(GJBT-854)城市道路-附属工程.pdf

579 KB 371

05MR404(GJBT-855)城市道路-路缘石.pdf

10.9 MB 376

05MR501(GJBT-856)城市道路-无障碍设计.pdf

463 KB 338

05MR601(GJBT-857)城市道路-交通标志和标线.pdf

1.8 MB 366

05MR602(GJBT-858)城市道路-安全防护设施.pdf

2.4 MB 364

07MR402(GJBT-1013)城市道路-装配式挡土墙.pdf

8.9 MB 381

07MR403(GJBT-1014)城市道路-护坡.pdf

1.1 MB 381

09MR603(GJBT-1123)城市道路-声屏障.pdf

3.0 MB 363

10MR204(GJBT-1127)城市道路-透水人行道铺设.pdf

644 KB 427
蜕变01
2016年03月30日 14:09:30
2楼
楼主真是杠杠的,好人一个。我全部收纳了。谢谢哦!
qlinoo
2016年03月30日 21:16:30
3楼
给楼主点个赞!
点击加载更多