暖通空调 给排水 消防工程同济大学设计教学视频三套分享
qq_1457925958258
2016年03月14日 11:30:18
来自于通风排烟
只看楼主

[size=14.44444465637207px]本人暖通给排水专业,两年前花万元购入了同济大学暖通给排水学院设计教程,亲身学习感觉视频教材效果很好,老师深入浅出,通过案例分析讲解,理论联系实践的教学方法很适合做暖通给排水、消防专业的大学毕业生和刚刚走进设计院工作的初学者,如果你能沉下新来每天学习本教学视频,不出半年,你定会在工作上有长足的进步。虽然我购入时花费万元,但是教材这个东西学会后与其让他沉睡在电脑里,不如拿出来分享给同行的师兄弟们一起学习进步。

[size=14.44444465637207px]本人暖通给排水专业,两年前花万元购入了同济大学暖通给排水学院设计教程,亲身学习感觉视频教材效果很好,老师深入浅出,通过案例分析讲解,理论联系实践的教学方法很适合做暖通给排水、消防专业的大学毕业生和刚刚走进设计院工作的初学者,如果你能沉下新来每天学习本教学视频,不出半年,你定会在工作上有长足的进步。虽然我购入时花费万元,但是教材这个东西学会后与其让他沉睡在电脑里,不如拿出来分享给同行的师兄弟们一起学习进步。

暖通追梦人
2016年03月14日 15:47:06
3楼
你好 怎样能下载您分享的课程呢?
suncd6648
2016年03月14日 16:31:40
4楼
对呀,怎样能下载您分享的课程呢?
sanwweibo00
2016年03月15日 11:20:41
5楼
504112605@qq.com,求楼主赐学习资料
he0902
2016年03月15日 14:16:01
6楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
jayjianjun
2016年03月15日 23:15:29
7楼
哥哥!怎么看不到你分享的东西呢
快乐的设计师
2016年03月16日 10:10:32
8楼
没见东西啊?
听歌小王子
2016年03月17日 10:39:50
9楼
东西在哪呢,是不是百度云盘啊,分享密码多少啊?
liushuiyichuan
2016年03月18日 10:38:34
10楼
1522670558@qq.com,求楼主赐学习资料
wangxueleiyy
2016年03月18日 14:18:16
11楼
怎么不见楼主上传的资料
as515
2016年03月18日 23:11:00
12楼
:):handshake:handshake:handshake:handshake