CODcr去除率达86%的UASB施工图
yhm_2007
yhm_2007 Lv.2
2007年11月02日 12:59:35
只看楼主

图纸简介: 造纸法烟草薄片废水处理中的UASB工序,其COD去除率达86%,值得设计人员们借鉴。在压缩文件中对处理废水的设计基本资料均有说明,欢迎大家下载!!! 附件名:20071121193979574993.rar 文件大小:300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

造纸法烟草薄片废水处理中的UASB工序,其COD去除率达86%,值得设计人员们借鉴。在压缩文件中对处理废水的设计基本资料均有说明,欢迎大家下载!!!

附件名:20071121193979574993.rar

文件大小:300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cool
2007年11月08日 11:27:03
22楼
除了去除效率能令人满意,其它...

不知现在运行了多少时间?如果进水真如设计那样,且废水可溶解性SS比例比较小,时间长了,此UASB反应器会有问题。

zhyq76
2007年11月15日 15:28:40
23楼
闲下来看看再说。关于UASB,COD的去除率这么高,是不是吹打了?
xiagx1971
2007年11月18日 16:12:27
24楼
chixiaodao 认为 [引用] 2007-11-05 15:51:1 以下是引用h2007在2007-11-03 10:48:25.0发表的内容:
很好哦,是大设计院作品,好象在武汉轻工院见过这套图纸哦
真的不``
jingde987654321
2007年11月19日 17:00:54
25楼
我是一个在校学生,我是学环保的所以近来看看,你们的推荐的确不错很好我是一个在校学生,我是学环保的所以近来看看,你们的推荐的确不错很好
2007年11月19日 17:08:22
26楼
现在图纸我这里没有CAD
所以看不了
不过从整体上来看
楼主的这幅图纸从整体上看起来比较凌乱
流程不够清细
有待图纸的整体布局使整个工艺流程一目了然
这只是我的一点小小见议
不过还是要谢谢楼主
谢谢
2007年11月19日 17:09:12
27楼
主的这幅图纸从整体上看起来比较凌乱
流程不够清细
这只是我的一点小小见议
不过还是要谢谢楼主
2007年11月19日 17:13:50
28楼
楼主的这幅图纸从整体上看起来比较凌乱
流程不够清细
这只是我的一点小小见议
不过还是要谢谢楼主
菜刀
2007年11月19日 19:50:48
29楼
本人也是搞设计的,刚出来,还要向各位搂主多多学习。
lwlw_123_123
2007年11月20日 08:55:27
30楼
是一种终归中举的设计,比较老式的UASB
alkane
2007年11月23日 11:46:37
31楼
对流程不是很熟悉,看上去有点吃力,慢慢看,多谢分享!