高层住宅建筑模型一梯八户
severfirst
severfirst Lv.2
2007年11月02日 11:27:27
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑模型一梯八户高层住宅建筑模型一梯八户高层住宅建筑模型一梯八户 附件名:20071121193974047050.rar 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑模型一梯八户高层住宅建筑模型一梯八户高层住宅建筑模型一梯八户

附件名:20071121193974047050.rar

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianya134
2007年11月26日 21:47:40
2楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!

jerry666
2007年12月04日 10:49:13
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
malingya
2007年12月27日 19:08:20
4楼
mmaa_12354
2008年01月01日 20:22:18
5楼
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zzlovezj
2008年01月08日 23:31:12
6楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
lifan52011
2008年02月26日 23:40:01
7楼
不错啊。。好东西啊 。。真的 很需要。。谢谢。。
soosuyi
2008年04月15日 17:25:22
8楼
谢谢楼主的图纸,我会认真参考学习!
hw5858
2009年02月09日 10:44:21
9楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,非常细致,希望以后多多传好图,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。也祝楼主技术越来越好!下载下来学习学习,谢谢楼主啦!
laugh22cn
2009年02月12日 11:02:24
10楼
一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户一梯八户
shdf0291
2009年05月09日 03:53:57
11楼
不错的图纸啊 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊 谢谢楼主共享该图...