抗震规范里5.4.2条怎么理解
小平
小平 Lv.7
2016年01月12日 11:59:19
只看楼主

在抗震规范里5.4.2条 S≤R/γRE,是怎么理解的 ,按非抗震考虑时,S≤R,则按抗震考虑时,在S不变、γRE<1的情况下,则R比非抗震的R都小,这不符合常理,大家谁有正确的理解,请指点一下,万分感谢!!!

在抗震规范里5.4.2条 S≤R/γRE,是怎么理解的 ,按非抗震考虑时,S≤R,则按抗震考虑时,在S不变、γRE<1的情况下,则R比非抗震的R都小,这不符合常理,大家谁有正确的理解,请指点一下,万分感谢!!!

qq_1451262431821
2016年01月23日 21:26:52
2楼
2016造价工程师、咨询工程师,二级建造师,一级建造师开始学习啦
2016年一级建造师备考群 246215869
2016二级建造师免费备考群 456340229
2016造价师免费备考群 484080150
2016咨询师备考群 419462831
独家精准考前信息yati 各科均在100+以上分数,真实信誉操作,多年老牌专职售后!,分科交流,各科学习代表牵头学习!学霸带你一次通关!
yushilin
2016年01月26日 10:49:50
3楼
抗震调整系数,
shanxipotato
2016年01月27日 22:58:07
4楼
大半夜的,看见这个!你是怎么看规范的?那是除号啊!除号啊!除号啊。R除以γre,γre是个比1都小的值,你说这个值是变大呢还是变小呢?s≤R/γRE 是不是等于S≤R乘1/γRE 。怎么会比非抗震的小?还有你这问题发造价群里都没人理你,术业有专攻该去发结构群啊。