五星酒店贵宾套房03
shb333
shb333 Lv.11
2007年11月01日 15:39:30
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01,02 附件名:20071111193902770564.rar 文件大小:2621K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店贵宾套房方案设计:平面图.顶面图.立面图,3张高精效果图,shb333.07新作 ,接上次五星酒店贵宾套房01,02

附件名:20071111193902770564.rar

文件大小:2621K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiling8117
2008年02月29日 23:13:55
22楼
真真正正的好东东啊,偶盼了好久了,继续这样的成套图纸,今天终于找到了
xyq-01
2008年03月02日 01:58:41
23楼
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
xujq1107
2008年03月13日 07:42:31
24楼
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
greatshepherd@co163
2008年03月26日 22:54:31
25楼
你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
bishenyi
2008年05月31日 17:39:48
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
bishenyi
2008年05月31日 17:39:54
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
bishenyi
2008年05月31日 17:40:03
28楼
bishenyi
2008年05月31日 17:40:12
29楼
bishenyi
2008年05月31日 17:40:27
30楼
bishenyi
2008年05月31日 17:40:36
31楼