2004-12-12关于撤消高风斑竹职务的公告
ttt001
ttt001 Lv.13
2004年12月12日 15:03:26
只看楼主

高风同志因一个月未登陆而被自动撤消斑竹职务,并罚积分和经验分各1000分。特此公告。

高风同志因一个月未登陆而被自动撤消斑竹职务,并罚积分和经验分各1000分。
特此公告。
免费打赏
tianyi
2004年12月14日 15:16:19
12楼
哈哈,有意思,3T呵呵,还是老样子,肯定是在哪方面对高风不满意,找借口莫须有踢走,又恐大家不服,自扣100(心虚吧)。没关系都是老朋友了,直说就好。
大鼻山
2004年12月14日 18:30:02
13楼
在我一直的印象中,3T兄是以“冷静、客观、果断、铁面”而著称,只是今日“高风”事件,我依然觉得有偏于草率之嫌。马甲做斑竹,我相信大家都心知肚明,决非高风一人;他也决非首创。

其实,无论3T或高风,包括我本人,都还是真心希望GOTOCAD天天向好;也许目前论坛因为自身建设缺陷,而导致每人都心浮气糟,总有“欲速则不达”的感觉;此时作出任何举动,都是可以理解的。若从这个角度看,3T或高风的双方面过激反映,似乎也都在可接受之中。

最后,还是衷心大家团结协作,群策群力,共同把我们共同的网上电气家园建设得更大美好、强大!
家辉
2004年12月14日 20:23:17
14楼
不明白!
马甲?
难道ttt001和大鼻子不是马甲吗?有区别吗?
不都是一ID吗?
zz_zz
2004年12月14日 23:19:43
15楼

是的,有区别吗?
liangjie
2004年12月15日 00:18:22
16楼
很抱歉,我又回来了!首先感谢楼上几位的打抱不平,呵呵!
本来只看看就算了,不想再为某人继续造造气氛,烘托一下他的才智的。看了一下他的话,很是惊讶和气愤。
1.作为一位网站的管理员,拿人家的ID来做泼妇式的谩骂和讥讽,本人是否应该注意一下自己的伟大形象。不考虑自己也就算了,是不是也应该考虑一下网站的形象?虽然这些与我无关,但你不尊重别人,别人如何尊重得了你?
2.我在这里需要说明的是:liangjie是高风的马甲,高风也是liangjie的马甲。相信很多人都知道(包括”管理员“同志)。高风做斑竹,并不是某个人的提携,那也是得到一部分网友的支持的(包括寒秋),起码还有点民主的味道。你凭什么说撸就撸?连起码的申诉程序也不要了,”拿我开刀“你也太猴急了吧。你说高风是马甲,不应该当斑竹。我又很认真地看了一下会议室的规则:
“五、版主辞退与辞职

有以下情况者,取消其版主权限:
1、人浮于事,很少回答网友提问;
2、疏于管理,不能自愿自觉的管理论坛;
3、一周以上未登录论坛执行管理权限且未事先请假的;
4、有多名网友投诉、弹劾且事实确凿;
5、严重损害电气在线论坛形象的; 
6、其他原因不适合继续做版主的;”
请问哪条明确地说:马甲不能当斑竹的?自己都不按规定办事,如何来约束他人?幸亏我是搞设计的出身,还懂得要有据可依才行。
3.拿我开刀没问题,起码你也要有这个资格才行啊。虽说你是管理员,可你扪心自问过没有,你是不是应该为GOTOCAD如今凄惨的样子负上主要责任?你拿什么以谢前GOTOCAD的网友们?有资格继续在这个位置上呆下去吗?还说什么职业人,现在的网站跟如今中国的中超有什么两样?不要拿这种自欺欺人的做法来糊弄大家了!!!撤除斑竹原因的说明连自己都打自己的耳光,还提什么庄重性!汗颜!
4.本来我已经给了你台阶下了,只是你太相信自己手上的那点权力,没把握住而已。谁都会有错,如果错了说声对不起也没有什么大不了的。给你台阶下,是因为你曾经为GOTOCAD作出了很大的贡献,曾经是GOTOCAD这个网站里大家所敬重的人。如果敬重而自己不自重,那也只能自食其果了。我在其他网站见到做得比你好的管理员也有几个了,......(此处省略18个字)
5.来论坛这么长时间,从来还没发过这么大的火。如果给看过此帖的朋友们带来视觉上的污染,我先谢罪了!
心底无私天地宽,还是那句老话!自己掂量去吧!对这种人和做法无比的鄙视!
liangjie
2004年12月15日 00:43:01
17楼
再说明一点:每个人在网络来去本身就是自由的。至于为什么选择离开,每个人都有自己的想法,好象与管理员毫无相干,犯不着你说三道四!是不是每个人的生活方式要和你一样才行啊?未免也管得太宽了点吧。想踩着别人来树立自己的高大形象,无聊透顶!
ttt001
2004年12月15日 08:32:03
18楼
再重声一次,高风因履行斑竹职责不力,撤去其斑竹职务。如亮节所引用斑竹规则,逐条对比,就事论事,条条可做为撤职理由。其余枝节,属于反应过激,不争也罢。
yant
2004年12月15日 09:27:01
19楼

何为不力,不力的都撤了吗??
liangjie
2004年12月15日 11:45:17
20楼
看来不止是中国足坛出了个阎世铎,.......
公道自在人心,我也不屑对此过多评论!
yukanlee
2004年12月16日 00:08:36
21楼
唉,何苦如此~