2004-12-12关于撤消高风斑竹职务的公告
ttt001
ttt001 Lv.13
2004年12月12日 15:03:26
只看楼主

高风同志因一个月未登陆而被自动撤消斑竹职务,并罚积分和经验分各1000分。特此公告。

高风同志因一个月未登陆而被自动撤消斑竹职务,并罚积分和经验分各1000分。
特此公告。
免费打赏
高风
2004年12月13日 09:10:14
2楼
最近一次有记录的登陆:http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=90511&boardID=231&boardName=版主议事&forumID=12&forumName=电气技术论坛

我怎么成了一个月未登陆了?搞不懂!照明版块的帖子好多都是我给的奖励,还有移帖,删帖等等.不会是找个理由让我开溜吧.如果这样也就无所谓了,呵呵!
高风
2004年12月13日 09:18:27
3楼
如果3T同志觉得没弄错的话,道歉就免了!斑竹当不当倒算了,分数不过还是还给我为好.
风铃草
2004年12月13日 09:32:25
4楼
大师的理由不成立,支持高风申述!
山的那边
2004年12月13日 11:30:38
5楼
?????
高风
2004年12月13日 11:45:42
6楼
楼上的马甲,请不要信口雌黄!什么叫没付出劳动!.请你睁大自己的那双眼睛看看.这种马屁拍得也太不是地方了吧?
ttt001
2004年12月13日 13:01:04
7楼
高风同志申诉理由部分正确。
不过,高风同志这一个月的确没有尽到斑竹义务,撤消斑竹在情在理,并无不妥,顾维持判断。
有奖励,有处罚,本来就是动态管理之必然,高风同志能够在公告发布之时就很快有了回应,说明其与本站有着千丝万缕之联系,感情是有的,这让我尤其感觉痛心。因本人处罚理由阐述也不清楚(正确理由应该是1个月内未合格履行斑竹职责),故除去维持判罚外,追加处罚给自己,扣去经验及积分各100,特此公告。
高风
2004年12月13日 15:05:21
8楼
如果这也算是维持原判的理由的话,我相信连3T同志自己都没法说服自己,不知道合格不合格的依据是什么?如果仅仅凭某一个人的一句话,那还真可悲了.
我并不在乎在这里当不当什么斑竹,我也说过在这里仅仅是感情的维持延续而已.如果不是习惯性地点击"gotocad.com".如果不是还记得这里还有一群曾经那么熟悉的人和事,或许我早就把这个网站给彻底地忘记了.我至今还没记住这个网站除了GOTOCAD之外的那个正名,很是汗颜!
我不是申诉,也没必要申诉.玩权弄术并不是一件很好的事,于人于己于网站.BYE-BUE了,GOTOCAD.另请寒秋将我的名字尽早从这个网站CUT掉,谢了!
江南小生
2004年12月13日 15:05:22
9楼
大师奖罚分明,各位版主同志可要睁着眼睛了,免得被去了,还不知是为什么.
大鼻山
2004年12月14日 12:52:52
10楼
很遗憾,刚看到此帖。
现作为自由人,我疑问有四:
一、执行制度,是否真的在“一视同仁、公平、公正、公开”的环境下进行?高风是否是所有斑竹中“失职”最严重的斑竹?根据其本人申诉和我个人的判断,似乎并非如此。

二、万一斑竹一个月未登陆,是否真的自动扣除分数或经验?还是人为扣除?可为什么高风又申诉他在一月内有登陆呢?也许是网站自动统计和执行有误?

三、如果是人为操作和扣除的,具体执行的对象和标准又是什么?

四、撤消斑竹,分数和经验均扣1000分,是否量刑过重?这样,给外人以“抄你鱿鱼,就一脚踢开”的错觉。

请管理员予以答复。
ttt001
2004年12月14日 13:42:18
11楼
1、努力做到“一视同仁、公平、公正、公开”,对任何斑竹均可以提出怀疑。
2、目前是人为扣除,已经声明原因是执行版务不利。
3、具体标准见会议室内规定。
4、规定各扣除2000分,本次执行的是1000分。

门永远敞开着,选择权利永远在自己。一起奋斗是兄弟姐妹,因各种原因走开也继续是缘分的朋友。对一个地方的感情是相处而来,一点不满意就离家出走,放弃继续相处的机会,算什么高风亮节?无须讳言,马甲做斑竹,本身就是潜在的隐患,拿高风开刀,说明我们制度的严肃性,也说明了我们要做职业人的庄重性。我们要为网络朋友提供最有专业水准的服务,这是我们的目标和方向。我们希望我们的斑竹以他们的位置而骄傲。