医院
wodezuiai251314
2007年11月01日 09:31:17
只看楼主

图纸简介: 医院 附件名:20071111193880677005.rar 文件大小:3082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院

附件名:20071111193880677005.rar

文件大小:3082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweety641
2008年05月22日 22:57:00
12楼
真的很感谢,正好用得上,不错的图纸,值得参考!
在这里真的能学到好多东西,好帖需要顶呀.......
chenjuanjuan08
2008年05月28日 11:05:34
13楼
bsdr001
2008年06月09日 20:51:02
14楼
现在正在做一个医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
meiming-03
2008年11月20日 21:37:47
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢
fxj-1
2009年02月05日 20:48:20
16楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
fxj-1
2009年02月05日 20:53:32
17楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
taishansd
2009年05月14日 17:37:24
18楼
非常楼主分享这么好的资料,正在做设计,能找到这么好的资料。辛苦了。
jialide123
2009年06月04日 13:41:10
19楼
设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
cofrmen
2009年06月05日 11:39:34
20楼
正在做一个医院设计,楼主的图纸很有参考价值,谢谢了楼主上传。辛苦了
cofrmen
2009年06月05日 11:44:10
21楼
图纸很详细,很多图都是很粗糙的,楼主辛苦了。支持下下,很有参考价值。