医院
wodezuiai251314
2007年11月01日 09:31:17
只看楼主

图纸简介: 医院 附件名:20071111193880677005.rar 文件大小:3082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院

附件名:20071111193880677005.rar

文件大小:3082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
garagara123
2007年11月20日 12:39:57
2楼
恩.正在做综合医院的课程设计.. 这里有这么多资料.. 非常高兴看到... 很好的方案,很好的图!! 谢谢!!对这个图感慨万千....呵呵. 很好啊...
nndjyz
2007年11月28日 09:09:21
3楼
现在正在做一个医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
yunxiao2008
2007年12月02日 14:20:48
4楼
现在正在做一个医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
bm000512
2008年02月17日 15:43:05
5楼
正在做一个医院设计 谢谢楼主贡献
hanlei82614
2008年02月19日 13:12:46
6楼
真的很感谢,正好用得上,不错的图纸,值得参考!
在这里真的能学到好多东西,好帖需要顶呀.......
hanlei82614
2008年02月19日 13:13:43
7楼
真的很感谢,正好用得上,不错的图纸,值得参考!
在这里真的能学到好多东西,好帖需要顶呀.......
tutu787
2008年03月21日 18:45:27
8楼
江湖救急,非常值得我们学习和借鉴
xunxunfengfei
2008年04月03日 19:30:03
9楼
正在做医院设计,真的是太感谢了。。。。。。
shierry1106
2008年05月06日 21:29:52
10楼
江湖救急,非常值得我们学习和借鉴
这里有这么多资料.. 非常高兴看到... 很好的方案,很好的图!! 谢谢!!对这个图感慨万千....呵呵. 很好啊...
woailuoaa
2008年05月18日 10:34:19
11楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏