社区服务和幼儿园
dwdw007
dwdw007 Lv.2
2007年10月31日 12:18:49
只看楼主

图纸简介: 社区服务和幼儿园方案,和模型和材质,有新意好的设计 附件名:200710311193804328810.zip 文件大小:6212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区服务和幼儿园方案,和模型和材质,有新意好的设计

附件名:200710311193804328810.zip

文件大小:6212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuke198787
2008年06月15日 00:56:28
12楼
资料满详细的,也有排版,很想仔细看一下.下载仔细看看.辛苦楼主了.非常感谢.感谢楼主上传,设计的非常有感觉,希望楼主继续努力,上传更多图
alexxiangyi
2008年11月13日 16:33:35
13楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀
stoudemire_1982
2009年03月04日 20:38:58
14楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
spring2sky
2009年04月23日 17:28:11
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhangjunliang
2009年04月24日 00:19:41
16楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
jianren1113
2009年09月11日 11:51:36
17楼
挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
andywang0077
2010年12月26日 02:48:30
18楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
luohengbin
2011年11月27日 23:42:09
19楼
非常好的,资料,非常感谢,多多分享哦,呵呵!万分的感谢哦
ahqiu521
2011年11月28日 18:38:52
20楼
社区服务和幼儿园方案,和模型和材质,有新意好的设计 sds