单层地下车库全套结施
徐武
徐武 Lv.3
2007年10月30日 23:56:12
只看楼主

图纸简介: 纯地下车库,柱下独立基础基础加楼板。内容包括结构施工总说明,车库顶梁横向平法施工图,车库顶梁纵向平法施工图,车库顶结构模板及配筋平面图,柱平法施工图,钢筋混凝土墙配筋表,基础施工图,节点详图,车道详图,楼梯详图. 上部考虑覆土,考虑消防车通过,不错的图纸,供参考! 附件名:200710301193759772032.zip 文件大小:2186K (升级VIP

图纸简介:

纯地下车库,柱下独立基础基础加楼板。内容包括结构施工总说明,车库顶梁横向平法施工图,车库顶梁纵向平法施工图,车库顶结构模板及配筋平面图,柱平法施工图,钢筋混凝土墙配筋表,基础施工图,节点详图,车道详图,楼梯详图. 上部考虑覆土,考虑消防车通过,不错的图纸,供参考!

附件名:200710301193759772032.zip

文件大小:2186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2007年11月01日 07:24:56
2楼
楼主的单层地下车库全套结构施工图不错,非常感谢楼主------------------
xiaoliang060911
2007年11月18日 20:39:20
3楼
我正在做几个大型的地下车库,所以收集一些资料,呵呵,谢谢搂主拉,呵呵非常感谢!
我正在做几个大型的地下车库,所以收集一些资料,呵呵,谢谢搂主拉,呵呵非常感谢!
zgh-368
2007年12月25日 13:46:54
4楼
我正在做一个地下车库,想收集一些资料,谢谢搂主拉!
zgh-368
2007年12月25日 13:47:25
5楼
我正在做一个地下车库,想收集一些资料,谢谢搂主拉!
zsh20
2008年04月30日 16:14:29
6楼
多谢楼主提供这么好的图纸
oyliubo
2008年05月23日 11:11:34
7楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
giga123
2008年06月08日 05:10:00
8楼
纯地下车库,柱下独立基础基础加楼板。内容包括结构施工总说明,车库顶梁横向平法施工图,车库顶梁纵向平法施工图,车库顶结构模板及配筋平面图,柱平法施工图,钢筋混凝土墙配筋表,基础施工图,节点详图,车道详图,楼梯详图. 上部考虑覆土,考虑消防车通过,不错的图纸,供参考
long080110
2008年09月13日 19:23:45
9楼
好东东,不错的图纸,下来参考,正在做车库
duke2006
2008年09月14日 10:27:08
10楼
我正需要地下车库的图纸,很感谢楼住:kiss:
masterface
2008年09月15日 20:16:01
11楼
谢谢楼主分享~~~~:victory: :lol :time: