【给排水探讨时间】重大消息,重大消息,土木在线推出问答频道啦!!!
诺熙
诺熙 Lv.16
2015年10月08日 10:30:07
只看楼主

重磅来袭,好消息好消息!!!土木在线新开问答频道啦!对,就现在,动起来吧!让我们在这个寒风瑟瑟的秋天一起面对寒风,这个秋天不再冷!!! 点此链接:土木在线专家答疑土木在线招聘: 热心网友若干:1.拥有土木在线账号 2.经常在本网站回答别的网友提出来的问题, 3.有好的见解和分析 嘉宾不限: 1.从事给排水多年,有丰富的从事经验 2.有独到的见解 3.证书或资格证

重磅来袭,好消息好消息!!!土木在线新开问答频道啦!

对,就现在,动起来吧!让我们在这个寒风瑟瑟的秋天一起面对寒风,这个秋天不再冷!!!

fc73abb21fd7e1c8-e264c3ef1a7e0938-ff2ee2d4a4b2cb3d7c5b59375e0ef2c1.jpg 点此链接: 土木在线专家答疑

土木在线招聘:
热心网友若干:1.拥有土木在线账号
2.经常在本网站回答别的网友提出来的问题,
3.有好的见解和分析

嘉宾不限: 1.从事给排水多年,有丰富的从事经验
2.有独到的见解
3.证书或资格证

总之:热心网友能积极回答网友问题,嘉宾有丰富的经验和专研精神。通过问答频道,可以大神们互相切磋,菜鸟们互相提问,积极参与。

注: 本活动公平公正,有兴趣的网友可通过论坛找 诺熙(2355735315),然后私信他方可。有意外的惊喜哦······

fc73abb21fd7e1c8-e264c3ef1a7e0938-ff2ee2d4a4b2cb3d7c5b59375e0ef2c1.jpg

免费打赏
真仙
2015年10月08日 10:37:44
2楼
土木特震撼!大家都来围观啊!
gzwangsw
2015年10月08日 10:41:37
3楼
:)............
幺爷爷
2015年10月08日 10:46:31
4楼
RE: 【通知通知】重大消息,重大消息,土木在线推出问答频道啦!!! [修改]
忘记规范
2015年10月08日 10:59:19
5楼
又啥用,最终还是要征询哎
co1438307813405
2015年10月08日 11:07:39
6楼
普大喜奔,豪情满怀
诺熙
2015年10月08日 11:30:00
7楼
忘记规范 发表于 2015-10-8 10:59 又啥用,最终还是要征询哎但是这样快了啊:)
2015年10月08日 11:33:28
8楼
嘉宾是否为解读专家?
忘记规范
2015年10月08日 12:17:59
10楼
诺熙 发表于 2015-10-8 11:30 但是这样快了啊我很少有问题问的哎,所以也没用哎
山水之间
2015年10月08日 12:52:52
11楼
这个秋天不再冷!!!
支持一下!
2015年10月08日 12:56:27
12楼
敏而好学,不耻下问。