大堂电梯间施工图
puping504
puping504 Lv.2
2007年10月30日 17:05:10
只看楼主

图纸简介: 包括,平面,地面分割,顶面布置,立面索引,节点图大样等,希望对各位大侠有用 附件名:200710301193735110672.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括,平面,地面分割,顶面布置,立面索引,节点图大样等,希望对各位大侠有用

附件名:200710301193735110672.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
addfgghrghtigh23
2007年10月31日 19:21:52
2楼

大堂电梯间施工图
大堂电梯间施工图
大堂电梯间施工图
大堂电梯间施工图
大堂电梯间施工图
大堂电梯间施工图
zheyanzheyu
2007年12月14日 11:12:18
3楼
sherman_1018
2008年05月27日 01:18:46
4楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
wangyi2008lxl
2008年05月28日 21:46:53
5楼
感谢楼主收集此类施工图,对于刚刚开始设计电梯间的新手有极大的帮助,谢谢,希望楼主能够继续发帖和大家共享,以此共勉。
hjh99999
2008年10月28日 20:11:52
6楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
miss75
2008年10月31日 16:58:03
7楼
很不错 我正需要 谢谢楼主 !急人所急呀~~~
w_fiona_x
2009年02月25日 00:19:10
8楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liubaba2010
2009年04月29日 13:14:10
9楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
fanyaog1981
2009年07月06日 21:18:36
10楼
EEF太感谢楼主了,非常感谢太感谢楼主了,非常感谢
yjcshmy0307
2010年03月18日 17:01:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩