高速公路测量高程资料与坐标资料全自动处理程序
gcsion
gcsion Lv.2
2007年10月29日 20:30:34
来自于工程测量
只看楼主

高速公路测量高程资料与坐标资料全自动处理程序 一个项目的需要,我编写的测量自动计算程序,程序具备以下特点: 1、根据直线、曲线数据表计算任意点坐标和高程,现在不算是很只能,下一步有时间的话,我要设置直接输入直线、曲线元素表就可以自动计算了!不过实际操作起来难度不小啊! 2、根据计算出来的结果自动进行索引,在水准测量纪录中自动找到对应桩号的高程,不过不要太懒了,桩号要自己输入的,你怕麻烦的话。

高速公路测量高程资料与坐标资料全自动处理程序
一个项目的需要,我编写的测量自动计算程序,程序具备以下特点:
1、根据直线、曲线数据表计算任意点坐标和高程,现在不算是很只能,下一步有时间的话,我要设置直接输入直线、曲线元素表就可以自动计算了!不过实际操作起来难度不小啊!
2、根据计算出来的结果自动进行索引,在水准测量纪录中自动找到对应桩号的高程,不过不要太懒了,桩号要自己输入的,你怕麻烦的话。
3、根据计算出来的结果自动索引坐标,然后在施工放样表中自动进行计算了,以后要引入坐标点的自动计算和引用,只要输入坐标点号就可以了!
本人不才,请大家多来指导!
gcsion
2007年10月29日 20:31:33
2楼
图中黄色显示的部分需要自己输入内容:
gcsion
2007年10月29日 20:36:20
3楼
资料下载与施工放样需要填写的内容:
gcsion
2007年10月29日 20:37:13
4楼
同志们一定要注意了,在编制资料的时候,不同的项目允许偏差是不一样的,你要调整允许误差!
yzw623719
2007年11月05日 20:34:31
5楼
收下了,谢谢楼主了!我不会忘记你的帮助的!
gcc19560311
2007年11月16日 09:41:21
6楼
收下了,谢谢楼主了,顶一下!
pullsun
2007年11月22日 17:28:07
7楼
我是初学者,一直找这种东东啊.太谢谢了.
jjzhangxiaojun
2007年11月24日 14:16:57
8楼
下了,谢谢楼主了!我不会忘记你的帮助
changshuaitouba
2007年11月25日 18:06:38
9楼
谢谢楼主
happh2006jianhua
2007年12月01日 11:30:32
10楼
楼主还要继续努力啊,顶啊