关于纬地路基设计横断面出图的问题请大神指教
co1440475612095
2015年08月25日 12:19:55
来自于纬地软件
只看楼主

纬地路基设计软键中将每个断面修改之后但是在 纬地道路横断面出图中还是修改的之前的断面 有没有没办可以在路基修改断面 在道路软键出图横断面。 还有路基设计里面没个断面没有办法自己修剪过长的地面吗?出图的样式可以和道路横断面出图一样吗 我看了绘图里面的模版两个软键的模版是一样的为什么生成出来的很面格式不一样叻 第一个图是路基软键出的 我选了一个和道路相近的模版 修改了之后出的图 第二个图就是道路软键出图 第三是路基设计默认的模版~

纬地路基设计软键中将每个断面修改之后但是在 纬地道路横断面出图中还是修改的之前的断面 有没有没办可以在路基修改断面 在道路软键出图横断面。
还有路基设计里面没个断面没有办法自己修剪过长的地面吗?出图的样式可以和道路横断面出图一样吗 我看了绘图里面的模版两个软键的模版是一样的为什么生成出来的很面格式不一样叻
第一个图是路基软键出的 我选了一个和道路相近的模版 修改了之后出的图 第二个图就是道路软键出图 第三是路基设计默认的模版~
求大神指导 现在等

gao_xian_sheng
2015年09月01日 22:24:19
2楼
1、问题讨论首先得让别人看懂你写的内容,可是你写的别人能看懂吗?
2、纬地在横断面绘图时,是可以根据用户指定的宽度,自动对地面线进行裁剪的。对话框中就有“裁剪”的按钮的。
3、用软件进行公路设计,首先要了解设计原理,其次是如何操作软件来实现的。如果连原理都没有明白掌握,那只能是“摸软件”了。注意,是“软件”不是“软键”。
qq_1416737024730
2015年12月22日 21:56:29
3楼
没有看懂你想表达什么呢?
cof1558785504693
2019年05月25日 19:59:22
4楼
你这个是纬地横断面设计绘图,你要进行横断面设计,就是横断面详细设计