【求助】关于探索者后处理软件TSPT
ccfdrl
ccfdrl Lv.2
2007年10月28日 18:03:07
来自于探索者
只看楼主

最近单位准备购买TSPT,所以打算先试用一下,从探索者网站http://www.tsz.com.cn/rjxz/detail.asp?id=64下载程序安装后,发现该版本是2007年3月20日的TSSD安装程序,而非TSPT,同时进入软件后也没发现TSPT的界面,不知道诸位兄弟有遇到类似情况的吗?或者从哪儿下载真正的TSPT的安装程序?感谢!

最近单位准备购买TSPT,所以打算先试用一下,从探索者网站http://www.tsz.com.cn/rjxz/detail.asp?id=64
下载程序安装后,发现该版本是2007年3月20日的TSSD安装程序,而非TSPT,同时进入软件后也没发现
TSPT的界面,不知道诸位兄弟有遇到类似情况的吗?或者从哪儿下载真正的TSPT的安装程序?感谢!

免费打赏
jasonlee131
2007年10月28日 23:13:36
2楼
我还以为有破解放出来了.
楼主,你们单位可以啊,我们这老板才设不得花这钱呢.
satwe7788
2007年11月16日 14:00:35
3楼
去切换菜单找到后处理2006切换就可以了.问下楼主有没有最新的安装盘?最新好象是2007.10的版本.有的话共享一下或者发到SATWE@21CN.COM,谢谢.
2008年02月04日 12:22:11
4楼
老兄我跟你一样,我到网站上下载了一个,结果末发现TSPT的界面和菜单,和原来一样。
cqybhxd
2008年03月22日 12:57:34
5楼
老兄我跟你一样,我到网站上下载了一个,结果末发现TSPT的界面和菜单,和原来一样。
saybluesky
2009年04月23日 11:14:17
6楼
正版的有,不过不能用都嘛
希望大侠能破解掉!
kang50227
2010年03月26日 15:21:44
7楼
什么时候可以用TSSD后处理软件啊,画图画累死了啊,。,,,,,
lianglifenwei
2010年03月27日 22:32:25
8楼
这个问题有点难哎!
cck196528
2013年03月05日 19:40:56
9楼
虽然买不起,但也支持一下正版。
chongyajiji
2013年03月18日 23:29:56
10楼
在菜单切换就可以了啊,TSPT要求建模的时候输入的比较准,他别是横平竖直,不然出来的话改图也麻烦的很!
laogasang
2013年03月21日 11:11:08
11楼

TSPT做剪力墙的梁平法施工图时,对生成的梁很乱:比如说:一端和剪力墙顺接,一端和梁相交的梁,它竟然都认为是XL(悬梁);两端和剪力墙垂直的梁,TSPT都认为是框架梁,个人认为剪力墙平面外对梁的约束较小,应为普通L即可;一端和剪力墙垂直一端和剪力墙顺接的梁,跨高比小于5的梁,严格来说不能算连梁,TSPT还是编成LL。综上所述,TSPT生成后的图用用配筋算了,梁编号还得自己调整。整体感觉TSPT做的还差远呢。:L