高速公路隧道工程施工标准化管理
xycd47124
xycd47124 Lv.8
2015年08月20日 07:44:00
来自于隧道工程
只看楼主

隧道临建双洞开挖时的贯通位置选择 光爆效果差,超欠挖严重初支表面“排骨”现象明显钢支撑质量问题防水层注意要点衬砌模板台车注意要点钢筋安装整体效果隧道监控量测洞口地表沉降点隧道监控量测各点布置图洞口桥隧相连做法隧道开挖方法

201481192511057_2.jpg?f=2
隧道临建
201481192511057_3.jpg?f=2
双洞开挖时的贯通位置选择
201481192511057_4.jpg?f=2
光爆效果差,超欠挖严重
201481192511057_5.jpg?f=2
初支表面“排骨”现象明显
201481192511057_6.jpg?f=2
钢支撑质量问题
201481192511057_7.jpg?f=2
防水层注意要点
201481192511057_8.jpg?f=2
衬砌模板台车注意要点
201481192511057_9.jpg?f=2
钢筋安装整体效果
201481192511057_10.jpg?f=2
隧道监控量测
201481192511057_11.jpg?f=2
洞口地表沉降点
201481192511057_12.jpg?f=2
隧道监控量测各点布置图
201481192511057_13.jpg?f=2
洞口桥隧相连做法
201481192511057_14.jpg?f=2
隧道开挖方法

201481192511057_2.jpg?f=2

201481192511057_3.jpg?f=2

201481192511057_4.jpg?f=2

201481192511057_5.jpg?f=2

201481192511057_6.jpg?f=2

201481192511057_7.jpg?f=2

201481192511057_8.jpg?f=2

201481192511057_9.jpg?f=2

201481192511057_10.jpg?f=2

201481192511057_11.jpg?f=2

201481192511057_12.jpg?f=2

201481192511057_13.jpg?f=2

201481192511057_14.jpg?f=2

wzjzwh
2015年10月31日 23:26:52
2楼
谢谢楼主共享~~~~~~~~~~~~~~~~~
wzjzwh
2015年10月31日 23:27:11
3楼
谢谢楼主共享~~~~~~~~~~~~~~~~~
hejiho
2015年11月17日 23:17:25
4楼
呵呵,不错的东东
hjh-123
2015年11月21日 09:18:30
5楼
谢谢你的分享,非常非常有帮助。
hejiho
2015年11月21日 09:36:08
6楼
啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
hejiho
2015年11月21日 09:39:44
7楼
强强强~~,太好了,谢谢
lrg005
2015年12月28日 21:45:23
8楼
谢谢楼主,好资料,学习了
lrj99708321
2016年09月06日 11:20:30
9楼
再具体一些就好了 不过很直观。
langyuzhiwen
2016年09月12日 16:24:27
10楼
收藏学习了