【结构设计新手总结】结构专家神总结|地下车库和结构成本绝妙分析N条!
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2015年08月17日 13:27:53
只看楼主

一. 车库构造: 现浇井字梁结构车库柱距及车位布置 附其他关于地下车库的相关资料供参考: 7、 人防口部设施应布置在不影响停车的地方 8、关键的部位对结构构件进行局部转换(慎用) 柱网布置:

一. 车库构造:

现浇井字梁结构车库柱距及车位布置

附其他关于地下车库的相关资料供参考:

7、 人防口部设施应布置在不影响停车的地方
8、关键的部位对结构构件进行局部转换(慎用)
柱网布置:

往期精彩内容回顾:

【结构设计新手总结】设计新手不得不知的20点结构经验总结
【结构设计新手总结】万科结构专业设计“108式”要求及控制要点
【结构设计新手总结】设计师离不开的100张弯矩图汇总
【结构设计新手总结】结构平面图(底筋、框架梁等80招画图攻略)
【结构设计新手总结】地下工程结构设计要点、误区盘点(地下室篇)
【结构设计新手总结】普通砖混结构设计技术措施100条必知
【结构设计新手总结】新旧平法图集对比,96个不同点需谨记!
【结构设计新手总结】经济配筋率(梁、板、柱)设计相关规定强汇
【结构设计新手总结】卫生间结构降板质量问题及分析(案例篇)
【结构设计新手总结】万科最新结构设计100条标准(2015收藏版)
【结构设计新手总结系列】万科总图设计中的101个问题总结(建筑、结构版)

妈妈说: 分享是一种积极的生活态度!点赞是一种高尚的品质,【结构设计新手总结】系列淘专辑已经出炉了,免费收藏,条条都是结构设计师精华总结,等你来收藏本贴楼下就有售哦!你的加入就是对我们最大的支持!

土豪们,点我一下,关注一下呗!

co1425804350049
2015年08月17日 14:06:45
2楼
一个无车族默默地路过,感谢楼主分享。
刺猬
2015年08月17日 14:36:53
3楼
先mark,等会忙完来看,支持布丁
蜀中月
2015年08月17日 16:36:58
4楼
好多啊~~慢慢看~~
大头86
2015年08月17日 16:38:38
5楼
详细 的比较资料,很全面。先谢楼主。
lin0990
2015年08月17日 17:05:31
6楼
不错的资料,谢谢
业界漫游
2015年08月17日 20:14:37
7楼
这个是难得的经验数据
mutouhawk
2015年08月17日 20:42:49
8楼
我连驾照都没有,怎么破
ylhbwh
2015年08月18日 09:00:59
9楼
相当不错,好东西
softice2015
2015年08月18日 09:09:06
10楼
控制成本,提高设计质量。
游乐儿123
2015年08月18日 09:15:41
11楼

详细 的比较资料,很全面。先谢楼主。