420万装机水湾电站施工进度计划网络最终图
paradise352
2007年10月27日 17:14:21
只看楼主

图纸简介: 华能澜沧江小湾电站机电安装施工进度计划网络图! 附件名:200710271193476461667.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华能澜沧江小湾电站机电安装施工进度计划网络图!

附件名:200710271193476461667.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paradise352
2007年10月27日 17:17:01
2楼
这个图纸还是很好的,可以全面的了解大型水电站机电安装全部过程,我想这对搞电站的人来说是个很好的学习和参考的机会,抓紧时间下吧!
paradise352
2007年10月27日 17:20:33
3楼
这是我第一次在网络上发图,如果谁下我所发的这一张图纸并第一个留言的话,如果愿意请留下你的邮箱地址,我将会把我手上的小湾电站的别的好的图纸发给他。
北极之光
2007年10月28日 17:36:06
4楼
小湾水电站称得上是世界级的大工程,尤其是坝肩上千m的高边坡,看起来还是很雄伟的,不知道机组安装怎么样?大力支持这位朋友上传的好资料,顶!顶!顶!本人油箱:lwd87136@126.com,企盼这位朋友的好资料!
lsurfing
2007年10月31日 00:12:10
5楼
感谢提供资料,愿意进行交流,本人也从事施工组织设计,业余时间用VC编过一个《施工进度计算机辅助制图软件》,可以提供横道图、土石方、砼、劳动力强度曲线的绘制,自动成图。不知什么原因,好几个人下载后用不起来。很遗憾。我看了你作的图,非常好。“小湾工程,值得自豪”。本人最近从事一坝高100m左右碾压重力坝或拱坝设计,正在进行方案比选,我一直想寻找一个作网络图的软件,另很想研究一下混凝土的运输方案。 方便的话愿意交流。lj635501@126.com
paradise352
2007年11月01日 15:27:51
6楼
好几天没上来了,刚刚看到,还是有两位水电人给我留言了.谢谢你们! 我给你们两发点我这边小湾电站的资料作为参考参考吧!
cnliuxiaowen
2008年01月03日 22:16:50
7楼
流,本人也从事施工组织设计,业余时间用VC编过一个《施工进度计算机辅助制图软件》,可以提供横道图、土石方、砼、劳动力强度曲线的绘制,自动成图。不知什么原因,好几个人下载后用不起来。很遗憾。我看了你作的图,非常好。“小湾工程,值得自豪”。本人最近从事一坝高100m左右碾压重力坝或拱坝设计,正在进行方案比选,我一直想寻找一个作
zyc_gz
2008年04月17日 22:06:40
8楼
我是在校学生,正在学习这个,非常感谢前辈的资料
zyc_gz
2008年04月17日 22:07:48
9楼
我是在校学生,正在学习这个,非常感谢前辈的资料
fanxudong_78
2008年12月12日 22:43:39
10楼
很想看看这个宏伟的工程,但是不能下载
sshs2006
2009年03月17日 23:01:03
11楼
对搞电站的人来说是个很好的学习和参考的机会,抓紧时间下啊!