机电安装施工进度计划网络图
woaichengjun
2011年10月09日 14:49:51
只看楼主

我因投标需要需制作一份"机电安装施工进度计划网络图"是关于高低压配电及电力监控的,哪位高人有这方面的资料或者模版给我参考一下啊?很急的!!! 另外,本人因刚做工程,对高低压配电安装及电力监控的施工工序也不清楚,(既是在做高低压配电安装及电力监控工程时,第一步做什么,第二部做什么)请各位不惜赐教,万分感谢!

我因投标需要需制作一份"机电安装施工进度计划网络图"是关于高低压配电及电力监控的,哪位高人有这方面的资料或者模版给我参考一下啊?很急的!!!
另外,本人因刚做工程,对高低压配电安装及电力监控的施工工序也不清楚,(既是在做高低压配电安装及电力监控工程时,第一步做什么,第二部做什么)请各位不惜赐教,万分感谢!
lingxuct
2011年10月10日 08:16:55
2楼
“高低压配电安装及电力监控的施工工序也不清楚”,怎么编制“安装施工进度计划网络图”?

别人不知道你的工程量,现有的肯定和你的不一样,这可怎么办?

楼主你去投标,不只是要“施工进度网络”吧,这尽尽是《技术标书》中的1~2页,我写技术标书少的也有100多页吧?

2011年10月10日 08:58:03
3楼
区管,高低压设备有8组变压器,50组低压柜,16组高压柜, 一组发电机,生成5个电房,3个需实现电力监控.外加10KV电缆敷设,工期为80天
我想找一些关于机电安装方面的施工进度计划的资料,不知能否帮助???
njhjh08
2011年10月10日 10:48:23
4楼
把招标书和现场勘查情况发过来,我给你做。
lingxuct
2011年10月10日 13:15:16
5楼

5个“电房”(配电室)高低压在一起的有一个吧?其他四个是低压?8组变压器是不是8台?容量各是多少?

16组高压开关柜是不是16台?有没有进线隔离柜和计量柜?高压电源线路应该有二路吧?低压开关柜有母联的是几个,发电机是不是接在应急段?

是不是土建需要新建配电室?辅助系统有哪些?高压做监控方便,低压有没有监控?
2011年10月10日 17:22:14
6楼
变压器:630\630\500\1000\1250\800\1250\1250KVA共8台
16组高压开关柜是16台,没有隔离柜和计量柜,高压电源线路有二路,低压开关柜有4个母联,发电机是接在应急段
是新建配电室.低压监控