幼儿园墙面设计,一起欣赏一下
lrxn_83392
lrxn_83392 Lv.7
2015年08月10日 09:48:00
来自于公装设计
只看楼主

幼儿园的墙面设计关系到孩子们的玩耍和小朋友们的互动。下面一起来借鉴下幼儿园墙面设计的案例吧。  幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计   幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计  幼儿园墙面设计,建筑资料下载

幼儿园的墙面设计关系到孩子们的玩耍和小朋友们的互动。下面一起来借鉴下幼儿园墙面设计的案例吧。
02120H548_0.jpg  幼儿园墙面设计
1420J050QZ-2G24.jpg  幼儿园墙面设计
0210525619_1.jpg  幼儿园墙面设计
1420J0519540-460V.jpg 1420J0520M0-53Q9.jpg  幼儿园墙面设计
1420J05215P-63V8.jpg  幼儿园墙面设计
1420J0522530-I1A.jpg  幼儿园墙面设计
1420J0523330-XP9.jpg  幼儿园墙面设计
0210525619_0.jpg  幼儿园墙面设计
1420J05342Z-103361.jpg,建筑资料下载

新木
2015年10月12日 15:32:51
2楼
这些主要都是老师们动手做的,使用身边最简单的用材做的装饰,成本较低,虽然出效果,但不是很有档次。
yuyanhui63
2015年10月13日 05:21:33
3楼
相当不错的资料 非常感谢楼主的无私分享!
houjingli101
2015年11月19日 10:32:53
4楼
谢谢楼主分享的好资料,加油。。。
吾爱歌
2015年11月22日 09:55:25
5楼
不错的资料,谢谢楼主
yituqiu
2016年05月13日 15:37:20
6楼
成本较低,虽然出效果,但不是很有档次
百禄
2016年05月14日 11:21:31
7楼
很棒,支持!
加倍努力
2016年05月15日 09:03:34
8楼
好图,学习了,谢谢楼主!
libro
2016年05月30日 08:24:13
9楼
谢谢楼主分享,好资料
zhu00791
2016年06月01日 11:36:00
16楼
很不错的作品,赞!
wx_1490064515824
2017年05月03日 11:46:07
17楼

相当不错的资料 非常感谢楼主的无私分享!