南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版]
姣姣思密达
2015年08月07日 08:49:42
只看楼主

南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版] 由华蓝设计(集团)有限公司主编的《南宁市海绵城市建设标准化图集—〈低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集〉(试行)》专家评审会在南宁市建委召开。来自北京建筑大学、中国城市规划设计研究院等7位专家参加了评审,南宁市相关职能部门代表出席了会议。与会专家认为,该图集是一部高效、规范、实用的地方标准图集,一致同意通过评审。本图集是全国第一部海绵城市建设地方标准图集。

南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版]
由华蓝设计(集团)有限公司主编的《南宁市海绵城市建设标准化图集—〈低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集〉(试行)》专家评审会在南宁市建委召开。来自北京建筑大学、中国城市规划设计研究院等7位专家参加了评审,南宁市相关职能部门代表出席了会议。与会专家认为,该图集是一部高效、规范、实用的地方标准图集,一致同意通过评审。本图集是全国第一部海绵城市建设地方标准图集。
目前已经通过评审,借鉴意义比较大,我是新人,好不容易有一个有价值的资料,提供给大家下载学习!

02da01dffe14b6d28e2a.pdf
3.7 MB
立即下载
免费打赏
co1439968967831
2015年08月19日 15:36:53
22楼
好东西啊 ,多谢楼主分享。正在搞这个呢
yibudu.1982
2015年08月19日 17:21:26
23楼
找了好多地方,找了好久,终于找到了,感谢楼主的无私分享啊!!!!!
tjm82
2015年08月21日 10:42:22
24楼
非常感觉楼主,最近正在做这方面的内容,太及时了,多谢,多谢.
hyb876
2015年08月21日 12:39:32
25楼

楼主,我爱死你了。。。
姣姣思密达
2015年08月25日 15:28:14
26楼
xiaoxiao00qing 发表于 2015-8-10 16:43 正需要呢,谢谢楼主有用就好···········
姣姣思密达
2015年08月25日 15:29:03
27楼
yibudu.1982 发表于 2015-8-19 17:21 找了好多地方,找了好久,终于找到了,感谢楼主的无私分享啊!!!!!很开心能够提供有用的资料
co1438050407911
2015年08月25日 16:52:22
28楼

哇塞,多谢楼主的贡献!
weibo_1438653196839
2015年08月26日 09:58:01
29楼
谢楼主,好资料
xanada1
2015年08月26日 17:59:17
30楼
感谢楼主,但是总说明好像缺了2页