南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版]
姣姣思密达
2015年08月07日 08:49:42
只看楼主

南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版] 由华蓝设计(集团)有限公司主编的《南宁市海绵城市建设标准化图集—〈低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集〉(试行)》专家评审会在南宁市建委召开。来自北京建筑大学、中国城市规划设计研究院等7位专家参加了评审,南宁市相关职能部门代表出席了会议。与会专家认为,该图集是一部高效、规范、实用的地方标准图集,一致同意通过评审。本图集是全国第一部海绵城市建设地方标准图集。

南宁市海绵城市建设技术-低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集(试行)[正式版]
由华蓝设计(集团)有限公司主编的《南宁市海绵城市建设标准化图集—〈低影响开发雨水控制与利用工程设计标准图集〉(试行)》专家评审会在南宁市建委召开。来自北京建筑大学、中国城市规划设计研究院等7位专家参加了评审,南宁市相关职能部门代表出席了会议。与会专家认为,该图集是一部高效、规范、实用的地方标准图集,一致同意通过评审。本图集是全国第一部海绵城市建设地方标准图集。
目前已经通过评审,借鉴意义比较大,我是新人,好不容易有一个有价值的资料,提供给大家下载学习!

02da01dffe14b6d28e2a.pdf
3.7 MB
立即下载
免费打赏
lsy-310
2015年08月11日 12:51:30
12楼
感谢楼主分享,学习,应用与实际
shds2010
2015年08月11日 17:03:04
13楼
多谢楼主!!!!!!!