变压器事故跳闸的处理
co1434422778089
2015年08月04日 14:08:44
来自于变压器
只看楼主

(1)检查相关设备有无过负荷问题。 (2)若主保护(瓦斯、差动)动作,未查明原因消除故障前不得送电。 (3)如只是过流保护(或低压过流)动作,检查主变压器无问题可以送电。 (4)装有重合闸的变压器,跳闸后重合不成功,应检查设备后再考虑送电。 (5)有备用变压器或备用电源自动投入的变电站,当运行变压器跳闸时应先起用备用变压器或备用电源,然后再检查跳闸的变压器。

(1)检查相关设备有无过负荷问题。
(2)若主保护(瓦斯、差动)动作,未查明原因消除故障前不得送电。
(3)如只是过流保护(或低压过流)动作,检查主变压器无问题可以送电。
(4)装有重合闸的变压器,跳闸后重合不成功,应检查设备后再考虑送电。
(5)有备用变压器或备用电源自动投入的变电站,当运行变压器跳闸时应先起用备用变压器或备用电源,然后再检查跳闸的变压器。
(6)如因线路故障,保护越级动作引起变压器跳闸,则故障线路开关断开后,可立即恢复变压器运行。

co1497163844994
2017年06月22日 23:43:20
2楼
很好呀,快推广吧,不错的
co1497750617000
2017年06月25日 14:03:51
3楼
co1497713725882
2017年06月27日 09:22:21
4楼