KTV空调和新排风设计求助
qq_1423642533842
2015年08月02日 11:27:53
只看楼主

我这里有个KTV的活刚下来,上下2层共4500平米,大致30平米61个包房。。甲方要求便宜做法,我给设计了5匹和10匹的风管机,5匹风管机带4个15平米小包,10匹平均每台风管机带3-6个房间。空调甲方认同了。但是新排风犯愁了,我想设计全热交换器10000或15000风量的4台,不知道可行不。哪位大侠有设计过的差不多的方案分享一下,我在这谢谢了。

我这里有个KTV的活刚下来,上下2层共4500平米,大致30平米61个包房。。甲方要求便宜做法,我给设计了5匹和10匹的风管机,5匹风管机带4个15平米小包,10匹平均每台风管机带3-6个房间。空调甲方认同了。但是新排风犯愁了,我想设计全热交换器10000或15000风量的4台,不知道可行不。哪位大侠有设计过的差不多的方案分享一下,我在这谢谢了。
qq_1468661044131
2016年10月01日 09:47:03
2楼
新风量太大了吧,大概这工程早结束了。不知道你最后用的什么方案
weibo_1406601292950
2016年11月21日 19:57:30
3楼
财源滚滚
2016年12月25日 10:23:12
4楼
谢谢楼主分享
财源滚滚
2016年12月26日 09:08:57
5楼
谢谢楼主分享
co1455023129612
2017年02月09日 14:52:22
6楼
等了一年多 才有一个稍微有关系点的回复,其余的基本都是打酱油的。建议论坛修改评分方式
ljjizhu
2017年08月28日 12:10:12
7楼
学习学习。
夜夜优惠00
2018年01月04日 11:25:12
8楼

直接用新风机吧,排风机单独排,风量稍微小一点,每个房间按面积大小给100~300的新风量,