大家一起作
jonas8848
jonas8848 Lv.2
2004年12月08日 21:50:48
只看楼主

我想提一个建筑图,大家分小组分别用etabs,pkpm等软件作一下。要求每个小组每天贴图文并茂的贴出来,方便新手练习和提问。不要求做的快,只想让大家有一个共同的题目,一起学习。如果有朋友同意,请帮我顶。请有意参加的用户,说明申请参加哪个小组。小组1:pkpm (目前使用最多的结构软件)小组2:etabs (新加入中国规范,功能强大,界面漂亮,个人觉得最有前途)小组3:.......大家还想用什么样的软件编组,请提出来。

我想提一个建筑图,大家分小组分别用etabs,pkpm等软件作一下。要求每个小组每天贴图文并茂的贴出来,方便新手练习和提问。不要求做的快,只想让大家有一个共同的题目,一起学习。如果有朋友同意,请帮我顶。

请有意参加的用户,说明申请参加哪个小组。
小组1:pkpm (目前使用最多的结构软件)
小组2:etabs (新加入中国规范,功能强大,界面漂亮,个人觉得最有前途)
小组3:.......大家还想用什么样的软件编组,请提出来。
zz7658318
2004年12月09日 19:56:07
2楼
我想参加ETABS组,可我没有该程序,怎么办?
jonas8848
2004年12月09日 20:20:08
3楼
可以和我联系 免费用于学习 qq:22633369
zz7658318
2004年12月10日 23:05:05
4楼
我今天去买了本ETABS中文版使用指南,好贵的,学不好,对不起120块大洋,另外我去那下载程序啊?我对计算机网络技术不熟,人老了,脑子反应慢.
szcj815
2004年12月11日 18:59:55
5楼
ETABS中文版使用指南,120大洋好贵啊

北京金土木,国内代理ETABS,有试用版及使用手册下载

http://www.bjcks.com/
szaleck
2004年12月27日 22:37:55
6楼
怎么在金土木网里注册不了?
请高手赐教!!!
tianshui2000