某大会议室图纸
zhulan_813246
2007年10月25日 09:58:45
只看楼主

图纸简介: 是某检察院的会议室图纸 附件名:200710251193277524896.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是某检察院的会议室图纸

附件名:200710251193277524896.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianshuyishu
2008年05月06日 01:36:38
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mzg911
2008年05月15日 21:28:32
13楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
lansehuoyaneye4
2008年06月18日 12:00:45
14楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
lansehuoyaneye4
2008年06月18日 12:01:52
15楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
lskend911
2009年02月14日 10:12:16
16楼
楼主是好人~~~~~非常感谢~楼主简直就是21实际设计界的救星~!楼主你是猛男~~~
litao151319
2009年02月17日 10:36:05
17楼
谢谢楼主啊 谢谢楼主啊 谢谢楼主啊 谢谢楼谢谢谢谢楼主啊 楼主啊 主啊
joy1989217
2009年04月29日 00:28:33
18楼
由衷感谢分享
支持
可惜不够全,缺A立面、剖面
望能找到全套的图纸,最好包含效果图
summer29450324
2009年05月14日 18:04:09
19楼
在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huihui456123
2009年05月15日 14:14:21
20楼
同学让我帮忙找找办公室装修图。希望这个就是我想要的。感谢楼主无私的奉献精神。无私的精神是值得大家学习的也,感谢楼主了!!!
housidu1
2009年07月15日 19:22:06
21楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。