南宁李宁体育园设计方案
wgpr73034
wgpr73034 Lv.8
2015年06月28日 09:24:03
只看楼主

年份:2011年   地点:广西,南宁   开发商:李宁基金会   用地规模:351742.31m?   建筑面积:31688.16m?   容积率:0.09   设计团队:施旭东、赵晓东、滕怡、艾巍   获奖情况:荣获中国勘察设计协会2013年建筑工程公建类一等奖   南宁李宁体育园项目是李宁基金会捐赠南宁的第一个体育主题公园工程。项目位于广西南宁凤岭片区,东盟国际商务区南部,地势属于丘陵地形,用地的西侧为南宁天文台。

年份:2011年
  地点:广西,南宁
  开发商:李宁基金会
  用地规模:351742.31m?
  建筑面积:31688.16m?
  容积率:0.09
  设计团队:施旭东、赵晓东、滕怡、艾巍
  获奖情况:荣获中国勘察设计协会2013年建筑工程公建类一等奖

南宁李宁体育园项目是李宁基金会捐赠南宁的第一个体育主题公园工程。项目位于广西南宁凤岭片区,东盟国际商务区南部,地势属于丘陵地形,用地的西侧为南宁天文台。
  李宁体育园区主要分综合训练馆、室内游泳馆、员工宿舍、园区辅助用房及配套用房,室外运动设施等。
  园区规划理念取源于树木的脉络成长结构,主干道-次级道-建筑的关系体现了根-茎-叶的有机联系,同时也隐喻了李宁公司的发展过程。建筑设计体现了现代技术和木工材料的结合,同时着重表现体育建筑的性格特征。

yymile
2015年07月19日 11:04:49
2楼
好新奇的表现力哦,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享。
qq_1432783594593
2015年07月19日 17:32:26
3楼
呵呵,好帖,好好看看
cmlhjcfs
2016年08月10日 22:44:46
4楼
非常有特色的建筑,非常好看,值得学习,谢谢分享。
宋gary
2016年08月11日 14:51:12
5楼
。。。。。。。。。。。。。。。。
yuyanhui63
2016年08月11日 19:27:25
6楼
好图 谢谢分享.
加倍努力
2016年08月12日 08:34:41
7楼
好图,谢谢楼主的分享!