景观照明(TN-S)系统,如何才能一条照明线路所接ABC相灯具分别点亮?
蛋腚
蛋腚 Lv.12
2015年06月25日 21:13:43
只看楼主

有一景观照明,甲方要求多个路灯采用一条线路供电(TN-S五线),各灯具分别接到三相上,并且分时点亮,如晚10点前ABC相灯均亮,10点-12点AB相灯亮,12点后A相亮,请问该如何设计?是不是只能采用在ABC相上设定时开关,三路照明线路共用N线PE线的办法?

有一景观照明,甲方要求多个路灯采用一条线路供电(TN-S五线),各灯具分别接到三相上,并且分时点亮,如晚10点前ABC相灯均亮,10点-12点AB相灯亮,12点后A相亮,请问该如何设计?是不是只能采用在ABC相上设定时开关,三路照明线路共用N线PE线的办法?
bjwyy2013
2015年06月29日 09:37:33
2楼
期待高人指点啊,我也想知道
luxiferz
2015年07月01日 15:10:56
3楼
听说有这么做的,但自己在工作中 接触到的没有这么做的。都是单相电单独过去。间隔2个灯 一个回路。
co1435903895444
2015年07月03日 14:44:23
4楼
楼主好 我是深圳LED灯具厂家 ,我公司专业生产室内外亮化灯具,如投光灯 洗墙灯 水底灯 护栏管 点光源 面板灯 筒灯 射灯等。我公司于2007年注册,经验丰富,技术到位,深圳客户的好评与信奈。欢迎前来询价 QQ568283533 电话13128899317
tonypoon
2015年09月25日 00:00:17
5楼
可否这样1个24小时时间掣加2个120分延迟关继电器如电流大可串接触继电器!
10点时间掣通ABC灯全亮120分后C延迟关继电器关C灯不亮。
再120分后B延迟关继电器关B灯不亮祇有A灯亮当24小时时间掣到预设时间全部灯不亮
tonypoon
2015年09月25日 00:05:29
6楼
用3个24小时间掣日子久了可能亮灯时间有出入