【分享】多联机工程实录(金秋十月个人小站热带度大比拼)
mozunchonglou
2015年05月19日 09:29:53
只看楼主

支持金秋十月个人小站热带度大比拼,支持晓航。各位好友久违了,下面谈谈我换工作以后的种种经历吧一换新单位就立马投入工作,刚好是公司的一个工地收尾的时候,那个忙啊。自己做材料预算,自己沟通甲方,自己现场协调,总之为了最后的收尾我是两只腿疼死了,基本上没得坐的。先从吊主机说起吧52台主机,副楼31台,主楼21台,主楼64米。加上距离加上机器高度再加上钢丝绳。130吨吊车,加臂三节总共75米。我从早上5点半开始吊,吊到晚上7点才全部吊完,难度太大,而且加臂拆臂花费了不少时间。

支持金秋十月个人小站热带度大比拼,支持晓航。

各位好友久违了,下面谈谈我换工作以后的种种经历吧
一换新单位就立马投入工作,刚好是公司的一个工地收尾的时候,那个忙啊。
自己做材料预算,自己沟通甲方,自己现场协调,总之为了最后的收尾我是两只腿疼死了,基本上没得坐的。
先从吊主机说起吧 1432004937.jpg
52台主机,副楼31台,主楼21台,主楼64米。加上距离加上机器高度再加上钢丝绳。130吨吊车,加臂三节总共75米。我从早上5点半开始吊,吊到晚上7点才全部吊完,难度太大,而且加臂拆臂花费了不少时间。
对了为了吊设备,头天还请挖机开出了一条20米长9米宽的路出来。

接下来是主机管道连接,由于管路事先已经敷设好,所以我的安装兄弟用了一天时间就把副楼的设备连接完毕了。
工期太急,也不是鲁班工程,管路走的并不漂亮,大家见谅。外面包了一层锡箔纸。

管路接连完毕那就是抽真空了
在抽真空同时,我们的电工师傅也不闲着在连接桥架,拉电缆,接配电柜

在师傅的努力下,晚上终于通电预热了,明天加氟开机啦,我会持续更新,请大家多多关注啊

加氟啦

电子称 称重加液量

(拍了很多相片,由于手机原因,暂时先发这些相片,我会持续更新)

支持金秋十月个人小站热带度大比拼,支持晓航。

thpyst
2015年05月19日 22:50:40
2楼
大工程啊,工艺也不错
phanghui
2015年05月20日 09:11:33
3楼
谢谢楼主的分享。。。。。。
涛声依旧68
2015年09月06日 11:29:38
4楼
好资料,谢谢楼主分享
涛声依旧68
2015年09月06日 11:31:08
5楼
好资料,谢谢楼主分享
tiop0804
2015年11月25日 08:54:58
6楼

严重支持楼主的无私奉献,路过帮楼主顶,顺便挣点分,实在是太穷了,