2015二建最新命题规律分析及考前冲刺精华
qq_1401432030885
2015年05月08日 11:57:16
只看楼主

【管理】2015二建最新命题规律分析 考试简介 1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日 及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。3、考试题型、题量、分值 4、考试答题要求 考情及命题规律分析一、考试情况分析各章分值基本稳定,密度相近考题涉及知识点覆盖面广知识考核深度较低,2/3以上考题简单

【管理】2015二建最新命题规律分析
考试简介
1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日

及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。

2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。

3、考试题型、题量、分值
4、考试答题要求
考情及命题规律分析

一、考试情况分析
各章分值基本稳定,密度相近
考题涉及知识点覆盖面广
知识考核深度较低,2/3以上考题简单
考题重复率较高,关注真题
部分难题注意答题技巧

需要其他二建考前资料请留下邮箱

82774eda279a1aa594ca.zip
361 KB
立即下载
52de0b456d69cc1395b6.zip
753 KB
立即下载
免费打赏
wys000king
2015年05月11日 00:04:28
12楼
机电实务的亲,麻烦发我一份,谢谢! 510824546@qq.com
季末匠人
2015年05月11日 11:14:19
13楼
建筑工程 474959629@qq.com 谢谢。
gingerjyz
2015年05月11日 14:55:31
14楼
有没有机电实务的,麻烦发我一份,谢谢! asus0725@sina.com
wzy0703
2015年05月11日 21:51:48
15楼
市政实务请发一份 972509740@qq.com
qq_1431359455263
2015年05月11日 23:53:35
16楼
楼主辛苦 建筑实务 357312732 @qqcom
kevin1105
2015年05月12日 10:17:58
17楼
建筑工程的 176556235@qq.com 谢谢
忆蓝yong
2015年05月12日 10:25:48
18楼
市政实物,有的话麻烦发一份,谢谢,
1071690637@qq.com
muxiuyulinchao
2015年05月12日 16:15:41
19楼
建筑工程实务 958081116@qq.com,谢谢亲爱的楼主
co1429540231813
2015年05月12日 21:54:56
20楼
二建 市政 谢谢楼主 1144689002@qq.com
tp1314520
2015年05月12日 22:14:41
21楼
水利, 3202615326@qq.com ,谢谢