2015二建最新命题规律分析及考前冲刺精华
qq_1401432030885
2015年05月08日 11:57:16
只看楼主

【管理】2015二建最新命题规律分析 考试简介 1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日 及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。3、考试题型、题量、分值 4、考试答题要求 考情及命题规律分析一、考试情况分析各章分值基本稳定,密度相近考题涉及知识点覆盖面广知识考核深度较低,2/3以上考题简单

【管理】2015二建最新命题规律分析
考试简介
1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日

及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。

2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。

3、考试题型、题量、分值
4、考试答题要求
考情及命题规律分析

一、考试情况分析
各章分值基本稳定,密度相近
考题涉及知识点覆盖面广
知识考核深度较低,2/3以上考题简单
考题重复率较高,关注真题
部分难题注意答题技巧

需要其他二建考前资料请留下邮箱

82774eda279a1aa594ca.zip
361 KB
立即下载
52de0b456d69cc1395b6.zip
753 KB
立即下载
yjf814542833
2015年05月08日 12:07:25
2楼
有没有机电实务的亲,麻烦发我一份,谢谢! 814542833@qq.com
xiaoliugong
2015年05月08日 17:20:07
3楼
建筑工程的 707469421@qq.com 谢谢
刺猬1
2015年05月08日 19:34:05
4楼
邮箱: 652133848@qq.com。谢谢
hitlidan
2015年05月09日 16:00:24
5楼
tumulaoluo
2015年05月09日 17:15:25
6楼
我要矿山的 645725316@qq.com
qq_1431185818839
2015年05月09日 23:42:04
7楼
340589944@qq.com机电,谢谢:)
jjjbbbxxxsss
2015年05月10日 09:02:41
8楼
469602667@qq.com市政谢谢~~
土木60903
2015年05月10日 19:16:29
9楼
水利  364068602@qq.com 谢谢
taiyangshenla
2015年05月10日 21:51:47
10楼
麻烦发一份建筑实务 358058371@qq.com