2015二建最新命题规律分析及考前冲刺精华
qq_1401432030885
2015年05月08日 11:57:16
只看楼主

【管理】2015二建最新命题规律分析 考试简介 1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日 及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。3、考试题型、题量、分值 4、考试答题要求 考情及命题规律分析一、考试情况分析各章分值基本稳定,密度相近考题涉及知识点覆盖面广知识考核深度较低,2/3以上考题简单

【管理】2015二建最新命题规律分析
考试简介
1、二级建造师考试科目及时间 2015年5月30日-31日

及格分数线,一般为60%,各省、各年不尽相同。

2、考试方式:全部采用客观性试题,填涂机读卡。

3、考试题型、题量、分值
4、考试答题要求
考情及命题规律分析

一、考试情况分析
各章分值基本稳定,密度相近
考题涉及知识点覆盖面广
知识考核深度较低,2/3以上考题简单
考题重复率较高,关注真题
部分难题注意答题技巧

需要其他二建考前资料请留下邮箱

82774eda279a1aa594ca.zip
361 KB
立即下载
52de0b456d69cc1395b6.zip
753 KB
立即下载
免费打赏
sd1245792
2015年05月12日 23:20:43
22楼
qq_1410778773247
2015年05月13日 15:21:18
23楼
麻烦发一份水利水电的实务 271237638@qq.com
thanks~
lengyuxing898
2015年05月18日 15:40:43
24楼
至初
2015年05月19日 21:28:15
25楼
dreamlz@163,com 建筑工程实务 感谢楼主
fordy1990
2015年05月24日 08:26:12
26楼

756182746@qq.com 建筑工程实务 感谢楼主
ffffour
2015年05月25日 09:01:08
27楼
995390019@qq.com机电的,thx~~
城门吹冰雹
2015年05月28日 17:19:31
28楼
931507071@qq.com 市政,谢谢啦!
恺溪
2015年06月09日 22:30:33
29楼
麻烦发一份建筑实务的谢谢 1786902562@qq.com