求助:谁能帮忙做给水工程的毕业设计??
lingzhf
lingzhf Lv.2
2007年10月19日 15:40:29
来自于企业招聘
只看楼主

给水工程毕业设计内容:管网、一级泵站、二级泵站、水厂的设计。12月份完成,价钱可以商量!

给水工程毕业设计内容:管网、一级泵站、二级泵站、水厂的设计。12月份完成,价钱可以商量!
免费打赏
wekee2004
2007年10月19日 20:35:52
2楼
这里估计还没人穷到要给别人做毕业设计赚钱的.
xkd77
2007年10月20日 11:07:57
3楼
我比较穷,联系我QQ:631278978
violet_ztw
2007年10月21日 22:11:03
4楼
晕死!还找人做毕业设计,自己不会做?难道你大学就这样混过了?
做毕业设计也能学到好多东西的.不瞒大家说:虽然我们在大四上期(记不太清楚了)开了CAD学习课程.但我的CAD绘图全是在毕业设计的时候学会的(当然现在还有很多复杂的命令不会用.起码能够做到熟练自如).
通过这个毕业设计,其实能够弄清楚很多概念和理论到底是怎么回事情.我毕业设计就是做给水工程.我的感觉是通过毕业设计把大学学习的专业上的东西系统的综合拉了一遍(个人感觉很有进步).
斑竹把这个帖子锁了吧.同时个人建议以后出现类似的帖子直接删了.大家来这里是共同交流学习的.不是让某些不学无术的人来这搞歪门斜道的!
su27min
2007年10月22日 09:47:49
5楼
现在没什么事情,找点活干,我的邮箱su27min@yahoo.com.cn,把资料(包括规划图纸,设计要求,设计标准等)发给我,钱不要,当是温习当年毕业的时侯吧,我现在做室内给排水真他妈的有点烦了!!!
wwwqq999
2007年10月22日 13:37:34
6楼
一个月可以交货,QQ;641367207
抓狂
2007年10月22日 14:45:07
7楼
我原以为只有我会无耻的占用工作时间来回帖,细一看,比我无耻的人还是大有人在。

这个帖子能放在首页?估计是负责人是想被大家当小丑看了,给生活添点笑料也是蛮好的啊。抑或是阳谋,看谁要被管理员当猴耍?
czhhqws
2007年10月22日 20:34:51
8楼
毕业设计自己做,做毕业设计也能学到好多东西,通过毕业设计把大学学习的专业系统综合一遍.大家来这里是共同交流学习的.
ljhuar5
2007年10月22日 22:49:45
9楼
还是自己做吧,学生时代自己都不好好学习的人。
年轻人不要只顾着玩。没有一点进取心。
muyang2099
2007年10月23日 09:07:10
10楼
要想学东西还是自已做,要是以后想改行,那就别人做。
lingzhf
2007年10月23日 10:26:42
11楼
如果我还是学生时代的话,当然是自己做,但现在工作太忙了,没有时间去研究了,我也不想的