MTS5.61含工具箱正式版+破解
renyong500
renyong500 Lv.2
2007年10月19日 10:26:54
只看楼主

软件简介: MTS系列软件为您全面解决低层、多层及多高层钢结构的辅助设计问题,尤其适合多层钢框架、钢框撑及高层钢-混凝土混合结构的设计,而且还可以进行门式刚架、钢管混凝土、钢骨混凝土、混凝土框架及剪力墙结构设计。  在分析内核方面,可以处理一般框架、框撑、剪力墙及框架剪力墙结构;可以采用刚性楼面、弹性楼面、多塔、弹性板带连接多种分析模型;支持自振特性分析、静力分析、地震反应谱、弹性时程分析和罕遇地震验算。

软件简介:

MTS系列软件为您全面解决低层、多层及多高层钢结构的辅助设计问题,尤其适合多层钢框架、钢框撑及高层钢-混凝土混合结构的设计,而且还可以进行门式刚架、钢管混凝土、钢骨混凝土、混凝土框架及剪力墙结构设计。
  在分析内核方面,可以处理一般框架、框撑、剪力墙及框架剪力墙结构;可以采用刚性楼面、弹性楼面、多塔、弹性板带连接多种分析模型;支持自振特性分析、静力分析、地震反应谱、弹性时程分析和罕遇地震验算。

附件名:200710191192760814338.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renyong500
2007年10月19日 11:52:34
2楼
prat02
renyong500
2007年10月19日 13:15:01
3楼
part03
renyong500
2007年10月19日 14:45:16
4楼
part04
sxwnlhl_2008
2007年10月21日 14:55:57
5楼
我先下了 现在许多都是骗子,希望这次实在真的  谢谢了我先下了 现在许多都是骗子,希望这次实在真的  谢谢了
wwater_one
2007年10月24日 20:06:38
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wwater_one
2007年10月24日 20:27:34
7楼
楼主怎么没有上传完成?请继续上传
lgw9819
2007年10月25日 08:14:30
8楼
传完了吗????????????????????
lgw9819
2007年10月25日 08:27:33
9楼
没传完,骗子,不实在啊。。。。。。。。。。。
renyong500
2007年10月26日 08:45:30
10楼
那次传了一半临时出差了,不好意思,今天接着传完
renyong500
2007年10月26日 08:51:31
11楼
part05