××地道模板工程方案
xcswbz
xcswbz Lv.2
2015年02月09日 09:50:55
只看楼主

目 录 一、编制依据.. 1 二、工程概况.. 2 三、施工部署.. 3 四、施工准备.. 4 五、施工工艺 .. 4 六、模板拆除.. 8 七 、模板技术措施.. 9 八 、安全、环保文明施工措施.. 13 旅客跨线地道模板工程施工方案一、编制依据 1.××客运专线xx至xx段施工图DK884+557.65xx北站旅客跨线地道施工图。

目 录
一、编制依据.. 1
二、工程概况.. 2
三、施工部署.. 3
四、施工准备.. 4
五、施工工艺 .. 4
六、模板拆除.. 8
七 、模板技术措施.. 9
八 、安全、环保文明施工措施.. 13

旅客跨线地道模板工程施工方案
一、编制依据
1.××客运专线xx至xx段施工图DK884+557.65xx北站旅客跨线地道施工图。
2. ××客运专线指挥部相关文件及管理办法。
3. 铁鉴涵【2007】649号《关于新建铁××客运专线初步设计的批复》
4.《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002)
5.《建筑工程大模板技术规程》(JGJ74-2003)
6.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)
7.企业文件

序号
文件名称
备注
《公司质量手册》
《公司职业安全、健康、环境管理手册》
《公司ISO9001质量体系程序文件》
《公司18001职业安全健康体系程序文件》
《公司14001环境管理体系程序文件》
二、工程概况
旅客跨线地道长52.5m,宽14.1m,地道顶板、底板、侧墙采用18mm厚胶合板组拼,外模的固定采用φ16拉杆内外对拉,钢管辅助支撑。穿墙螺杆上满焊5cm×5cm止水环。模板支撑采用5×10方木背楞和刚管的支撑。
2.1 项目概况

工程名称
新建××客运专线××站房及站场相关工程--
旅客跨线地道

更多精彩内容详见附件:
dddd4bdf73fc39c18fa6.zip
477 KB
立即下载
super张
2015年02月21日 18:49:30
2楼

学习了,感谢楼主无私奉献~