我干了四年监理,现在想学造价,能行吗???
robert_777
robert_777 Lv.3
2007年10月18日 09:55:20
只看楼主

本人毕业就干监理,已干了四年,参与过5个项目,眼见监理实在没什么前途,又不想干施工,就想到了造价。准备考个造价员证,再参加个学习班,这样能干造价吗???会有很大困难吗,应该注意什么呢???有没有也是半路学习造价的前辈指点一下小弟~~~

本人毕业就干监理,已干了四年,参与过5个项目,眼见监理实在没什么前途,又不想干施工,就想到了造价。准备考个造价员证,再参加个学习班,这样能干造价吗???会有很大困难吗,应该注意什么呢???有没有也是半路学习造价的前辈指点一下小弟~~~
免费打赏
qzhaoxiaodi
2007年10月18日 12:48:46
2楼
能,支持你!我毕业干了两个月监理,现在就在干造价!
只要你肯努力学习,难度就不大!
造价员证没有用,建议你考造价师!
转行刚开始不要计较薪酬!
你可以先去一些小单位实习几个月!边工作边学习!入门很快的!
meifanghua
2007年10月18日 14:24:41
3楼
有什么不可以的。我现在搞工程管理,以前在管理单位搞过设计,去年考了监理工程师和建造师,明年准备考造价师。常来论坛交流一下有好处。
wfm78651101
2007年10月18日 14:44:36
4楼
欢迎加入造价群48729464
s300615
2007年10月19日 09:06:46
5楼
有什么不可以的
gross_xyl
2007年10月19日 11:16:20
6楼
谢谢了。我准备考造价,有不懂的地方我来群里咨询哦
还望大家多多给予帮助。感谢了
ggh118580
2007年10月26日 09:10:20
7楼
应该不是问题!只要自己努力,什么都可以做成的!支持你!
robert_777
2007年10月30日 15:28:41
8楼
有沈阳的朋友吗???推荐个好点的造价学习班好吗~~~~~~~~还有干造价时有什么要特别注意的吗???