2014供配电专业全部资料出让 价格可议
moor7786
moor7786 Lv.3
2015年01月06日 19:06:48
只看楼主

2014供配电专业全部资料出让 价格可议手册全都有 都是正版 规范只有几本是盗版还有视频等考了2年专业 今年82

2014供配电专业全部资料出让 价格可议

手册全都有 都是正版
规范只有几本是盗版
还有视频等

考了2年专业 今年82
免费打赏
moor7786
2015年01月07日 09:23:59
2楼
手册 规范 指导书 12规范汇编 1本习题集 都为正版
试题集 新增9本规范 08习题集 为盗版 这些赠送
2014视频赠送

最好是济南的 外地快递费要自付的啊
moor7786
2015年01月07日 09:26:10
3楼
视频传送 很慢的
每本书上的每个字都是心血啊 尤其试题集的答案都是正确的 和市面上的答案是不一样的。看了3年的视频 老师每年都会讲考过的题 所以是总结了3年的答案
glooom
2015年01月07日 16:28:28
4楼
打算多少钱出啊
killxhn
2015年01月07日 17:02:50
5楼
楼主手册怎么卖,有联系方式么
moor7786
2015年01月07日 20:43:02
6楼
qq3138565053
aqlzy
2015年01月13日 14:55:23
7楼
什么价格?别太贵啊370099614
verypoorman
2015年01月13日 16:05:49
8楼
借地出售: 资料有:
1 《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书:供配电专业》,中国电力出版社
2《习题集》
3 《钢铁企业电力设计手册(上册)》,冶金工业出版社
4 《钢铁企业电力设计手册(下册)》,冶金工业出版社
5 《工业与民用配电设计手册(第三版)》,中国电力出版社
6 《照明设计手册(第二版)》,中国电力出版社
7《注册电气工程师执业资格考试专业考试相关标准(供配电专业)(2012年版)》
8《建筑物电气装置600问》
9  供专群真题一本
10 所有正版规范.
11 像5222等几本重要规范另买有单行本

除指导书和习题集是13年9月买的,其余书全是14年后才陆陆续续买的,书全为当当网购正版,单行本为淘宝网购正版.
手册最次也有八成新,钢铁,传动,照明更新,有几本规范看的较多,显旧,规范书脊所贴标识简单醒目,考试时候三秒内我就能拿出相应规范.全套资料有大量心血标注,由于我是小白,注释傻瓜式明白.

电气一次部分 没有,不如多看一遍配三

除我的资料外只需要15年考试新增规范和更新规范.而且你看一年考过后再卖,手册也不显旧.保证物超所值!

QQ:31526542
bjping
2015年05月16日 23:13:08
9楼
需要手册,还有吗?
qq:85775110
snl1214
2015年05月23日 11:04:16
10楼
我也要资料,qq22792587
weibo_1432170786274
2015年05月23日 11:09:08
11楼
借地出售: 资料有:
1 《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书:供配电专业》,中国电力出版社
2《习题集》

5 《工业与民用配电设计手册(第三版)》,中国电力出版社

今生群案例真题
10 所有正版规范.