工程经验最重要,注册应是锦上添花
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2015年01月03日 09:28:34
只看楼主

小弟逛论坛比较少,现在一注专业成绩出来了,写点东西,顺便问各位前辈2个问题,希望前辈们指点一下。小弟2009年野鸡大学本科(没有经过专业审查,考试要毕业后5年),2012年小硕毕业。想想毕业的时候还曾经迷茫牢骚过。。现在那些都是浮云了。2010年一注基础2011年二注结构2014年一注专业因为以前是考前资格审查,现在改成考后了,为了审查的事心里慌慌啊NOTE:报考的时候是用本科报名的

小弟逛论坛比较少,现在一注专业成绩出来了,写点东西,顺便问各位前辈2个问题,希望前辈们指点一下。
小弟2009年野鸡大学本科(没有经过专业审查,考试要毕业后5年),2012年小硕毕业。想想毕业的时候还曾经迷茫牢骚过。。现在那些都是浮云了。
2010年一注基础
2011年二注结构
2014年一注专业
因为以前是考前资格审查,现在改成考后了,为了审查的事心里慌慌啊

NOTE:报考的时候是用本科报名的
有2个问题:
问题1:我本科专业是土木工程,应该是属于本专业吧(考二级的时候资格审查没问题)
问题2:我工作简历表开始年应该是填2009年吧(实际在公司上班是2012年)

希望能够顺利通过资格审查。。。
最后发表下感慨:若要问我2014年最大的收获是什么,我不认为是一注专业考试通过了,而是座位旁边有个经验与理论完美结合的工程师,并且对我孜孜不倦的指导和帮助,虽没有当面说,在论坛里面衷心感谢下吧。
免费打赏
lhrbeyond
2015年01月03日 09:32:48
2楼
发帖新手,为什么传不了图片啊?
lhrbeyond
2015年01月03日 09:40:39
3楼
原来是浏览器限制,用360浏览器就可以传图了
zouwenlin555
2015年01月03日 13:01:03
4楼
你还是蛮厉害的
卧薪尝胆888
2015年01月03日 13:15:31
5楼
别得瑟小心找人举报
shixingshangjiang
2015年01月03日 13:34:34
6楼
顶一个…说的在理
jsx126291262
2015年01月03日 13:38:56
7楼
别嘚瑟,合格线都还没出来,提高到0.65X80=52,你就傻眼了
ujkijl
2015年01月03日 21:54:01
8楼
稳当点,有好处的,听人劝吃饱饭
北人北面
2015年01月04日 09:52:51
9楼
你还是蛮厉害的