广西靖西至那坡高速公路 隧道工程施工标准化实施细则
筑城
筑城 Lv.18
2014年12月28日 10:18:20
来自于隧道工程
只看楼主

本帖最后由 筑城 于 2015-4-3 10:48 编辑 本细则适用于广西靖西至那坡高速公路项目(含连接线)隧道工程施工管理。

本细则适用于广西靖西至那坡高速公路项目(含连接线)隧道工程施工管理。

699c7f26c5bd2bd3eb8e.rar
2.3 MB
立即下载
筑城
2014年12月28日 10:18:53
2楼

1 总则 - 1 -
1.1 目的及范围 - 1 -
1.2 编制依据 - 1 -
1.3 章节划分 - 1 -
2 施工准备 - 1 -
2.1 一般规定 - 1 -
2.2 技术准备 - 2 -
2.3 施工人员、材料和设备 - 2 -
2.4 施工供风、供水、供电 - 4 -
2.5 弃渣场、自办料场、危险品库 - 5 -
3 洞口及明洞工程 - 6 -
3.1 一般规定 - 6 -
3.2 施工工序 - 7 -
3.3 施工要点 - 7 -
4 洞身开挖 - 11 -
4.1 一般规定 - 11 -
4.2 施工工序 - 12 -
4.3 施工要点 - 12 -
4.4 开挖方法 - 16 -
4.5 连拱隧道 - 21 -
4.6 小净距隧道 - 24 -
5 初期支护与辅助工程措施 - 26 -
5.1 一般规定 - 26 -
5.2 喷射混凝土 - 26 -
5.3 锚杆 - 29 -
5.4 钢架 - 31 -
5.5 钢筋网 - 33 -
5.6 超前锚杆支护 - 33 -
5.7 超前小导管预注浆支护 - 34 -
5.8 超前管棚支护 - 36 -
5.9 超前预注浆 - 37 -
5.10 地表砂浆锚杆 - 39 -
5.11 地表注浆 - 39 -
5.12 初期支护质量要求 - 39 -
6 仰拱与铺底 - 40 -
6.1 一般规定 - 40 -
6.2 施工工序 - 41 -
6.3 施工要点 - 41 -
7 防水与排水 - 44 -
7.1 一般规定 - 44 -
7.2 施工工序 - 44 -
7.3 施工防、排水 - 45 -
7.4 结构防、排水 - 47 -
8 二次衬砌 - 52 -
8.1 一般规定 - 52 -
8.2 施工工序 - 52 -
8.3 衬砌模板台车 - 52 -
8.4 施工要点 - 55 -
8.5 质量要求 - 61 -
9 路面及附属工程 - 63 -
9.1 路面 - 63 -
9.2 设备洞、横通道及预留洞室 - 66 -
9.3 水沟、电缆沟 - 67 -
9.4 蓄水池 - 67 -
9.5 预埋件 - 67 -
10 超前地质预报与监控量测 - 68 -
10.1 一般规定 - 68 -
10.2 超前地质预报 - 68 -
10.3 监控量测 - 71 -
11 安全管理与文明施工 - 81 -
11.1 安全风险评估与管理 - 81 -
11.2 安全管理 - 81 -
11.3 文明施工 - 82 -
12 附 图 - 86 -
参 考 文 献 - 92 -
说 明 - 93 -
科长hkw
2014年12月28日 12:42:55
3楼
好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
工兵
2014年12月28日 19:54:18
5楼

很好的资料,学习学悄,谢谢楼主!
phanghui
2014年12月30日 09:34:38
6楼
谢谢楼主,学习了。。。。
quietbl
2014年12月31日 14:27:23
7楼
谢谢楼主,学习了。。。。
shiyifu1984
2015年01月06日 09:18:29
8楼
楼主是哪位,小弟曾经在二标(长大)那里搞工程部长,认识下
chimu007
2015年01月07日 08:23:39
9楼
谢谢分享
公路设计师
2015年01月14日 15:10:48
10楼
资料不错,谢谢分享:D
王广博
2015年01月18日 20:29:55
11楼
资料很好,谢谢楼主分享!
yuren008
2015年01月23日 09:15:36
12楼
谢谢楼主上传,不错的资料,辛苦了。