【版主报道】荣升砌体板块实习版主,希望能为大家提供技术服务。
采菇凉的蘑菇
2014年11月25日 11:39:45
来自于砖混结构
只看楼主

嗨!大家好我是采菇凉的蘑菇我来自一个小地方的一个小小院经历过尴尬和迷茫但是经过一年多土木在线的洗礼和各位大能们的帮助我已经有了初步的结构设计概念和理论能够熟练掌握砌体结构的设计、多层框架设计、简单的高层建筑设计毕竟我是从做砌体出道起家,对这一块比较熟悉感谢布丁的栽培和提拔我会本着感恩的心回馈论坛为以后更多的新手们提供帮助也欢迎广大论坛朋友指点江山让我们的砌体板块活跃起来

嗨!大家好 我是采菇凉的蘑菇 我来自一个小地方的一个小小院 经历过尴尬和迷茫 但是经过一年多土木在线的洗礼和各位大能们的帮助 我已经有了初步的结构设计概念和理论 能够熟练掌握砌体结构的设计、多层框架设计、简单的高层建筑设计 毕竟我是从做砌体出道起家,对这一块比较熟悉 感谢布丁的栽培和提拔 我会本着感恩的心回馈论坛 为以后更多的新手们提供帮助 也欢迎广大论坛朋友指点江山 让我们的砌体板块活跃起来
免费打赏
采菇凉的蘑菇
2014年11月25日 11:41:22
2楼
感谢 布丁大大的提拔 土木在线为广大土木人造福喽
贝壳小七
2014年11月25日 11:46:46
3楼
蘑菇兄,顶你。
请叫我王胖子
2014年11月25日 11:46:52
4楼
支持 ~蘑菇大神要多指导 啊
love982655645
2014年11月25日 11:50:57
5楼
@布丁~~~~布丁~~~~~~布丁~~~~布丁~~~~布丁~~
sjj0014
2014年11月25日 12:08:05
6楼
{:2_77:}{:2_78:}
qq_1397441030806
2014年11月25日 12:08:21
7楼
蘑菇兄,顶。
晓晓布丁
2014年11月25日 13:17:06
8楼
我来了,大家以后有什么技术上的问题,都可以向我们的版主请教的!

欢迎采菇凉的蘑菇加入我们结构大家庭!
fanla0528
2014年11月25日 14:10:04
9楼
小蘑菇,我来了:lol
安徽结构如风
2014年11月25日 21:46:23
10楼
来晚了,支持支持支持!!!

QQ图片20141120094338.gif QQ图片20141120094338.gif QQ图片20141120094338.gif

无间道
2014年11月26日 08:50:33
11楼
支持一下,新手还需要历练。