我也来发几张照片看看,自己药厂项目上随手拍
qq_1414752557708
2014年10月31日 19:25:36
只看楼主

自己药厂项目上随手拍的

自己药厂项目上随手拍的

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_002.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_009.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_010.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_013.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_014.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_015.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_019.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_020.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_021.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_022.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_023.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_024.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_025.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_026.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_027.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20140826_029.jpg

免费打赏
poorpc
2014年11月03日 11:00:31
2楼

图片质量很高。:handshake。这个版块需要类似图片。有几个问题请教:
1.看你的空调是带控制的(猜的),它是就地控制?还是集中控制?,就地控制,怎么导出记录查询(GMP要有记录的印象中)
2.你的观察窗很漂亮,不知施工工艺你知不知道?(这么大的窗,怎么保证彩板的强度)在你愿意的前提下能否分享一下?
3.机房地坪做得很漂亮,环氧?
4.室内地坪跟墙的处理,有没有放大图,看图片没有圆弧嘛?吊顶也没有内圆弧?还没完工?
5.照明开关触摸式?耐用吗和好用吗?
6.灯具是内嵌式LED灯?维修是不是吊顶上面维修的?
7.补充3楼疑问:纯化水2个U弯算啥意思
以上望赐教
kanyang123123
2014年11月05日 10:15:45
3楼
有个问题我请叫一下 就是我看注射用水使用点的那张图 为什么注射用水阀门下端还要接个u型弯上去啊 这段不就是死水了吗
kanyang123123
2014年11月05日 10:17:15
4楼
还有你的地面时用什么材质做的啊 应该不是环氧 环氧没有这么亮
wabshhra
2014年11月05日 10:46:35
5楼
很漂亮,坐等楼主回复2楼的疑问,一起学习:)
好易办
2014年11月05日 10:48:00
6楼
学习了,太好的,
geminixu
2014年11月07日 17:05:18
7楼
不错!不知道是那家药厂,接近外资高标准药厂的水准了。
能用的上爱科的空调机组,想来投资不会低。
不才斗胆替楼主回答几个问题:
1. 洁净室地面应该是环氧自流平,亮面的。比起暗面的,有划痕比较显眼。有的工厂还特地将亮面改为暗面。
2. 机房地面应该是环氧砂浆。比较喜欢这种机房的风格,简洁而整齐。阿斯利康的机房好像也是这个风格。
3. 观察窗,KCS、协多利都能做到这种效果。彩钢板里是有龙骨加强的。
4. 空调系统肯定是有中央控制室的,BMS系统上导出历史记录应该不是难事。另外,这样的药厂应该上了EMS系统了吧?
5. 墙与地面的连接处,应该是用石英砂抹角的吧?环氧施工时一并完成面层。墙与顶应该没有倒角。以前那种贴圆弧板的做法已经被很多药厂摒弃了。
6. 灯具应该是嵌入式的,上维护。这个在药厂,尤其是注射剂厂基本是一定的。是不是LED灯,不太清楚。但药厂用LED灯有其不足。
下面挑点刺,瑕不掩瑜,说的不对请见谅
7. 上面有人提到的CU管道的问题,我也没看明白,是不是施工错了啊?另一根管道上为什么装的是球阀,不是隔膜阀?
8. 配液机(我猜的)施工时,地面应该铺上垫子之类的东西。门板会把地面划伤的。
9. 回风口用百叶式的,有点拉低档次。
10. 送风口螺丝外露,也有点拉低档次。
11. 若是能用不同地面颜色区分洁净区级别就更好了。
colingu
2014年11月07日 19:38:14
8楼
楼主英明!!!!!
poorpc
2014年11月07日 20:17:05
9楼
geminixu 发表于 2014-11-7 17:05 不错!不知道是那家药厂,接近外资高标准药厂的水准了。能用的上爱科的空调机组,想来投资不会低。不才 …仁兄高手,谢谢赐教。给你发了私信,能否交个朋友
poorpc
2014年11月07日 21:53:02
10楼
geminixu 发表于 2014-11-7 17:05 不错!不知道是那家药厂,接近外资高标准药厂的水准了。能用的上爱科的空调机组,想来投资不会低。不才 …第5条:墙与顶板,为什么不设置圆弧条,我觉得没有道理啊?为什么药厂会不用?
土哥
2014年11月08日 10:37:48
11楼
牛逼 啊啊啊啊啊 啊