转让书 供配电+发输变 北京
rabbitspp
rabbitspp Lv.4
2014年10月16日 09:59:39
只看楼主

卖供配电、发输变电的书供配电,我11年考的,所以手册规范不确定是否最新版本配电手册 第三版照明手册钢铁手册 上下册若干规范发输变电:等成绩下来,先确定朋友要否,不要就全卖都去年最新版的,但被我翻的很惨,只有电气设计手册1、2可以卖了,还有些散规范,规范汇编已经被翻的不成样了,做了很多标识家里书太多了,否则也舍不得卖,都是我一笔一字写上的,介意有标示的就绕过,不介意的,记下手机号:138-1154-8446,价格具体聊

卖供配电、发输变电的书
供配电,我11年考的,所以手册规范不确定是否最新版本
配电手册 第三版
照明手册
钢铁手册 上下册
若干规范

发输变电:等成绩下来,先确定朋友要否,不要就全卖
都去年最新版的,但被我翻的很惨,只有电气设计手册1、2可以卖了,还有些散规范,规范汇编已经被翻的不成样了,做了很多标识

家里书太多了,否则也舍不得卖,都是我一笔一字写上的,介意有标示的就绕过,不介意的,记下手机号:138-1154-8446,价格具体聊
免费打赏
yangliulu
2014年10月16日 12:24:53
2楼
楼主挺厉害的呀,供配电都过了,佩服啊
有笔记的书确实不错,内容太多了,自己整理需要太多时间,建议大家可以采用
本人还不知道能不能过,如果能过我也可以给大家用
本人的复习总结的笔记可以给大家参考,手写的200多页,分类很清晰,便于复习
腾讯:115434676
nange7637014
2014年10月16日 12:53:16
3楼
:P跟帖卖书啊,供配电盗版的手册+一些正版的规范单行本,成绩下来后300元都拿走吧,含本人做的往年真题答案哦。企鹅785969742
rabbitspp
2014年10月16日 16:14:11
4楼
自己顶一下,上面的标示的确不少,汇编可以送,因为标示太多,别人看不懂吧,还有真题,都是正版的书,买全套下来,一千以外
starbest2004
2014年10月16日 22:52:10
5楼
谢谢楼主分享
killxhn
2014年10月22日 13:31:42
6楼
有武汉的朋友卖书么。。
selagn
2014年10月22日 15:13:42
7楼
明年我也想考供配点,还没买书