法国:Norges河景观栈道
fellowme1
fellowme1 Lv.7
2014年10月15日 11:27:30
只看楼主

法国Norges河流拥有各个季节都变化无穷的惊世美景,但因为缺乏可达性,少有人问津和领略这一天然风貌。该项目旨在恢复湿草地和提高可达性。   作为这条旅程的起点,是一个大型的木质平台,然后人们踏入往前一直蔓延的木栈道(基础挑高,路面离地有一定的距离)进入一个全新的,未曾被解开面纱的灵气之地。潮湿的草甸区在雨季就会变成沼泽,因为将路面抬高是非常有必要的。人们在悬浮的路面上踏足这一在过去从未被触及的奇幻土地,体验绝妙的环境。同时挑高的路面不妨碍地表上野生动物和水流的运动,有利于生态系统运转。

法国Norges河流拥有各个季节都变化无穷的惊世美景,但因为缺乏可达性,少有人问津和领略这一天然风貌。该项目旨在恢复湿草地和提高可达性。

作为这条旅程的起点,是一个大型的木质平台,然后人们踏入往前一直蔓延的木栈道(基础挑高,路面离地有一定的距离)进入一个全新的,未曾被解开面纱的灵气之地。潮湿的草甸区在雨季就会变成沼泽,因为将路面抬高是非常有必要的。人们在悬浮的路面上踏足这一在过去从未被触及的奇幻土地,体验绝妙的环境。同时挑高的路面不妨碍地表上野生动物和水流的运动,有利于生态系统运转。

沿着河流前进的道路在进程中折了一下,变成一座桥,跨过河流,达到了河岸的另一端,为人们带来一个全新的视野。纵观全局,道路曲折向前,这是在呼应自然的Norges河流前进的形态。最低程度的人为介入,最新最棒的风景体验。

免费打赏
mabcegh
2014年10月28日 10:31:09
12楼
abc987517506
2014年10月30日 08:49:45
13楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
ganjing615615
2014年11月24日 16:53:07
14楼

非常感谢楼主分享!!!!
shifei821
2015年01月05日 11:08:52
15楼
大自然就是最好的设计师 可惜中国环境破坏严重啊
lejue1993
2015年01月05日 16:08:14
16楼
很幽静的,大自然才是最好 的!
专业潜水
2015年01月07日 12:25:41
17楼
不错哦
未鹌烹
2015年01月08日 23:04:44
18楼
纳兰容洛 发表于 2014-10-16 10:03 其实有时候意境很好创造,清清的水,绿绿的草,可惜中国几乎没!俞孔坚做的设计都是这个理论的啊 。
未鹌烹
2015年01月08日 23:05:27
19楼
叶子1986 发表于 2014-10-20 15:47 看不出来什么个人感觉有点像绿荫里的红飘带。
未鹌烹
2015年01月08日 23:06:33
20楼
个人感觉很像俞孔坚做的东西 。。
yyk925
2015年01月09日 16:37:40
21楼
好资料,谢谢楼主分享