高层住宅
yzsl2008
yzsl2008 Lv.2
2007年10月13日 20:54:59
只看楼主

图纸简介: 很详细的高层住宅,希望对大家有帮助 附件名:200710131192280098874.zip 文件大小:2170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的高层住宅,希望对大家有帮助

附件名:200710131192280098874.zip

文件大小:2170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年10月16日 00:16:17
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lgr1983
2007年10月23日 17:41:53
3楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!
xyzhero9999
2007年11月02日 20:20:17
4楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
ncly_2955
2007年12月11日 18:39:55
5楼
haohao
hansem_1999
2008年05月19日 22:10:21
6楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!!!
hj02070603
2008年05月30日 23:29:44
7楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!
xuyuan-0205
2008年12月04日 15:49:55
8楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!
flyinghwf
2008年12月04日 16:01:12
9楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!大力支持你!!
zhujinan2009
2008年12月04日 16:01:42
10楼
好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习
shaun0725
2009年07月13日 10:55:42
11楼
好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习,好图。值得学习