如何对待狡猾精明的分包?
kiwi8008
kiwi8008 Lv.3
2014年10月09日 14:30:53
只看楼主

分包管理人员平均年龄高于总包的不少吧。感觉分包的管理人员看你是个领导,想巴结你一下就跟你好好说。刚毕业的根本不屌。而且很横,不知道时是不是总包领导收了钱不知声。你去工地转一圈他们要不是忽悠你:没事在办公室呆着不就完了吗,下工地干嘛。。。。。。你来工地干什么。。。。工地这边有我们你就放心吧,回办公室吧。。分包还愿意蹭总包的打印机、桶装水、笔、纸。如今的分包劳务队真是今非昔比啊。。。。。一个个也太精了

分包管理人员平均年龄高于总包的不少吧。
感觉分包的管理人员看你是个领导,想巴结你一下就跟你好好说。刚毕业的根本不屌。而且很横,不知道时是不是总包领导收了钱不知声。
你去工地转一圈他们要不是忽悠你:没事在办公室呆着不就完了吗,下工地干嘛。。。。。。你来工地干什么。。。。工地这边有我们你就放心吧,回办公室吧。。
分包还愿意蹭总包的打印机、桶装水、笔、纸。
如今的分包劳务队真是今非昔比啊。。。。。一个个也太精了
免费打赏
li13195341
2014年11月04日 11:48:31
13楼
学习了:victory:
踏雪o无痕
2014年11月05日 09:43:35
14楼
路过学习了....................
fram110
2014年11月05日 10:35:21
15楼
现在很多分包就都是项目经理或领导的人或甲方的领导的人分包出来的,你一个施工员能管得了吗?他们个个在里面抽油水。施工队伍就很难受你的管理了。。。。。。很多工地上都是这种情况。。。
sdlqwz
2015年01月18日 12:31:39
16楼

学习了,谢谢分享
xujing1024
2015年02月04日 12:47:06
17楼
哈哈哈,楼主你是刚毕业的技术员吧